Diamond Nail Studio 横浜店ダイアモンドネイルスタジオヨコハマテンDiamond 🧚🏻♀️

Diamond 🧚🏻♀️のメニュー
- 1/4 (日)
Diamond 🧚🏻♀️のフォト
Diamond 🧚🏻♀️の口コミ

maさんの口コミ
ワンカラー+オフで1時間以内に終わりました! 仕上がりも綺麗だし持ちも良いです!
来店日:2025年8月27日来店回数:2回
浜松さんの口コミ
仕上がりは良かったです おおむねメニュー写真の通りでした チークネイル初心者なので、色の選び方をもう少し丁寧に教えて欲しかったです ベースコートが大幅にはみ出て、そのまま硬化されてしまい、爪楊枝で剥がされてびっくりしました 痛いですか?と聞かれましたが、痛いです…としか言えず 早めに上司に相談してもらいたかったです
来店日:2025年8月4日
THさんの口コミ
仕上がりで気になるところを伝えてたところ、快く対応してもらえ良かったです。
来店日:2025年8月1日
Diamond 🧚🏻♀️のアピールポイント
12月オフ無料キャンペン中💋ソフトジェルオフ、長さだしオフ、ゴテゴテオフ全て無料🎆
♪12月限定★オフ無料キャンペーン中★ソフトジェル◎長さだし◎ゴテゴテパーツオフ無料 夜20時以降受付🆗空きがない場合お問い合わせください🙇♀️ お気に入り❤️をして頂くとメッセージのやり取りができるため、是非ご登録お願いします💞 長さだし➕華やか系が得意😎ワンホンネイル🐼❤️ 1500種類以上のパーツ➕300種類以上のカラーからお選び頂けます💕 はじめまして!Diamond nail studioです💎 この度は数あるサロンから当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます😊 スピーディ施術➕仕上がり➕長持ちを追求しているネイルサロンです💅 豊富なカラー・パーツとハイセンスの提案力でお客様にオーダーメイドネイル💖 夜22時迄営業、普段が忙しい方にもぴったりです🌝 🌟サンプルが多数ご用意しておりますので、デザインが決まらない方は気軽にスタッフとご相談ください。お客様にピッタリのデザインを一緒に決めましょう🥰 ✨ソフトジェルオフ🆓 ✨持ち込みデザイン🆗 ✨2名以上利用⭕️ ✨年中無休 ✨カード支払い💵⭕️ ✨お直しは一週間以内⭕️
Diamond 🧚🏻♀️のプロフィール
🐾はじめまして 💅🏻JNEC1級、JNC上級、衛生認定講師ネイリスト在籍しておりま。 🙇🏻♀️皆様のご来店、心よりお待ちしております
- スカルプ、韓国風ネイル、長さだし
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、オフィススタイル、爽やか
- ❤️🩷💛💜💙🩵💚🤎 お客様一人一人のお好みに合わせたデザインをご提案させて頂き、ご満足できるように精一杯、頑張ります!
- JNEC一級、JNA上級