Shine 船橋 ネイル&アイラッシュ(シャイン フナバシ ネイル アイラッシュ)Shine 🫧honoka🫧

メニュー・料金
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)
- 6/3 (水)

ゆうなさんの口コミ
すごく丁寧な施術でとても満足です𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯可愛いネイルでモチベ上がりました!!
来店日:2026年5月22日
Shine 🫧honoka🫧さんからの返信
ゆうな様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍🫧 モチベが上がったとのお言葉、とても励みになります❣️ またぜひ可愛くさせてください☺️ ご来店心よりお待ちしております🌟
sachiさんの口コミ
素早く丁寧に施術して頂けました!ありがとうございます😊
来店日:2026年5月22日
Shine 🫧honoka🫧さんからの返信
sachi様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます。 施術にご満足いただけてとても嬉しいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
彌生さんの口コミ
1週間で取れてしまったのと長さ出しの形が歪ですごく残念な気持ちになりました😭 まだ経験1年だと思うので仕方ないとは思いますが今後頑張っていただきたいです。
来店日:2026年5月16日
Shine 🫧honoka🫧さんからの返信
彌生様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。 1週間で取れてしまったことや、長さ出しの形に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
アピールポイント
5月25日10:00~/空きあり⭕️モデル募集中◎船橋駅徒歩5分🫧当日予約𝒪𝒦👌🏻 ̖́-︎技術向上のためモデルさんの募集をしております🫶🏻
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます( ˘ ³˘)♡ スムーズにやり取りするために "♡お気に入り登録"をお願いします🍀 ※練習モデルとしての施術になりますので、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🤍🫧 Shine船橋のほのかと申します。 可愛いネイルで、毎日の気分が明るくなるお手伝いができたら嬉しいです(*´`*)🤍
- JNECネイリスト検定2級、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士