eye mor. mayuriの掲載
eye mor. mayuriのプロフィール画像
eyemor.吉祥寺アイモア キチジョウジeye mor. mayuri

吉祥寺駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eye mor. mayuriの口コミ

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

理想の眉毛にしていただきました😊

美眉スタイリング練習モデル(施術時間の目安は30分と記載がありますが実際は60分です)ご予約前に詳細情報をご確認下さい。 ¥0

来店日:2026年2月22日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

整った眉毛をありがとうございます。ワックスも痛くないかこまめに確認しながら作業していただけました。また機会があればよろしくお願いします。

美眉スタイリング練習モデル(施術時間の目安は60分と記載がありますが実際は75分です)ご予約前に詳細情報をご確認下さい。 ¥0

来店日:2026年2月20日

eye mor. mayuriさんからの返信

Aya様、大変嬉しい口コミありがとうございます。⟡.* 初めての眉WAXを任せていただけて光栄でございます。 眉WAXが初めてとのことだったので、都度お声がけをさせていただきました。🙇🏻✨ これからもお客様に寄り添えるアイリストとして安心していただける施術を心がけて参ります。🍀 本日はご来店いただきありがとうございました。ᴗ ᴗ͈ またお待ちしております。

返信日:2026年2月20日
  • ぴょこのプロフィール画像

ぴょこさんの口コミ

綺麗な眉にしていただきありがとうございました!丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足です!またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年2月19日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

すごく丁寧な対応で大満足です。 形や痛みの確認などもあり、仕上がりはとても綺麗です。 ありがとうございました✨

来店日:2026年2月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、施術中もこまめに声をかけて下さり、終始安心していられました😊 またよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。) ¥0

来店日:2026年2月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました

来店日:2026年2月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年2月12日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

とても丁寧な施錠でパッチリとあげていただき大満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年2月12日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

丁寧にやっていただき綺麗なまつ毛になりました! 染みることなく快適で寝てしまいました^ ^ ありがとうございました💛

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらい、仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました🌷

来店日:2026年2月10日
  • かっちぇすのプロフィール画像

かっちぇすさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました! 最初のメッセージのやり取りから丁寧で、施術中も都度声掛けして下さってとても心地良く過ごせました🎀✨ まつ毛も折れたりする事無く上げて頂き満足です😊 また機会があればお願いしたいです✨ 応援してます!頑張って下さい🙌

eye mor. mayuriさんからの返信

かっちぇす様、大変嬉しい口コミありがとうございます。ᴗ ᴗ͈ お客様に安心して施術を受けていただく為に、都度お声掛けをしております。✨️ 仕上がりについてもお褒めの言葉をいただけて光栄でございます。 よりお客様に満足いただけるアイリストを目指してこれからも頑張ります。🍀*゜ ご来店いただきありがとうございました。 またお待ちしております。🎀꙳.*

返信日:2026年2月14日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

終始丁寧で安心して施術を受けられました。 これからも頑張ってください。またの機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

来店日:2026年2月8日

eye mor. mayuriさんからの返信

せ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。🎀꙳.* お客様に安心していただける施術を目指しているのでこのようなお言葉をいただけて光栄でございます。🫶🏻✨ これからもお客様に満足していただけるアイリストを目指して頑張ります。 この度はご予約いただきありがとうございました。 またお待ちしております。💁🏻‍♀️✨

返信日:2026年2月9日
  • 1

eyemor.吉祥寺の詳細情報

• eyemor.吉祥寺の内観・外観1
  • eyemor.吉祥寺の内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅北口から徒歩5分以内
吉祥寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay

eyemor.吉祥寺付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す