eye mor.横浜関内店アイモアヨコハマカンナイテンeyemor. mayuri
馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅10分

eyemor. mayuriのメニュー
- 3/24 (火)
eyemor. mayuriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽこぽこさんの口コミ
とてもキレイに整えてもらいました✨ カウンセリングでは肌の状態や眉毛の悩みを真剣に聞いて頂きました。施術中には、形や毛量についてしっかり確認して頂いたり、ワックスで抜く際の声掛けして頂いたり、あたたかく丁寧な対応でした🍀✨ ホスピタリティ溢れる接客も良かった点です。 ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2026年2月25日
ゆかさんの口コミ
丁寧で綺麗なマツパにしてくださりました💖 施術中もリラックスして過ごすことができました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
Aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! まゆげがすごく綺麗な形になりこれからメイクするのが楽しみです!まつ毛の仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またお願いします✨
来店日:2026年3月13日
eyemor. mayuriのアピールポイント
17日空◎練習モデル募集.ᐟ注意事項は必ずお読み下さい⚠️
ご覧いただきありがとうございます🎀 現在上まつ毛パーマの練習モデル、アイブロウ練習モデルを募集しております! ⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。 【時間詳細 先着順】 確実に来れる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください。 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。 ご予約お待ちしております。ʚ🎀ɞ
eyemor. mayuriのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます𐙚 ˚ デビューを目標にeye mor. 横浜関内店でアシスタントで施術しております。 丁寧なカウンセリング・施術を心がけております。(՞ ܸ . . ܸ՞) 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦始めました.ᐟ @eyemor_riにデザインなど載せていきます!
- 現在練習モデルを募集しております。🎀 【パリジェンヌラッシュリフト】ᴗ ᴗ͈ 【眉カット、眉ワックス】 無料◎で行います✨
- 邦ロック、iLiFE!、Disney、ギター、色々な事に挑戦してます·͜·
- 美容師免許
eye mor.横浜関内店の詳細情報
神奈川県横浜市中区太田町5丁目68-4 馬車道5684ビル3階 (地図)
馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅10分
JR「関内駅」徒歩9分/みなとみらい線「馬車道駅(5番出口)」・市営地下鉄「関内駅(9番出口)」徒歩4分
★【JR関内駅北口】馬車道方面へ直進★【ブルーライン】9番出口から馬車道を海側に直進。関内ホールも過ぎ左手にガラス張りの生香園新館が見えて来ましたら左に曲がり、左側の5階建のビルです。★【馬車道駅】5番出口を出て直進。右側に生香園新館が見えて参ります。左側の5階建のビルです。