4.9女性
手際よく染めていただけました。髪がサラサラになって嬉しいです!
仕上がりをどうしたいのかを丁寧に聞き取りをして、
カラー剤を作ってくださって、仕上がり満足です◎
髪の毛もサラサラでテンション上がってます!
本日は終始丁寧にカラー、接客していただき、ありがとうございました🙇♀️
バレイヤージュ初めてで、色々質問させていただいたのですが、1つ1つ丁寧に答えてくれました!
カラーもすごく上手でした✨ありがとうございました🙏
今日は遅くまでありがとうございます🙇♀️
サロンの接客から全て良かったです😊
色味も気に入りました😚またお願いしたいです🤩
とても柔らかい雰囲気の方でリラックスしてお願いできました✩ 丁寧なご対応ありがとうございました😊
友人の紹介で今回初めて伺いましたが、話で聞いていたとおり とても丁寧な接客と施術で最初から最後まで心地の良い時間を過ごさせてもらいました🤲🏻🌼
カウンセリングでは、わたしの悩みもくみ取りながら ライフスタイルや髪質に合わせてデザインを作ってくれたのがすごく嬉しかったです!
お薬や 施術の工程も詳しく説明してくださるので 安心して任せることができ、仕上がりも理想以上で 周りからもとても好評でした
またお願いしたいと思える美容師さんに出会えたことが幸せです☺️
これからもよろしくお願いします🙇🏼♀️
とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございます🌷丁寧にヒアリングしていただきとても安心してお任せできました🙏遅い時間まで本当にありがとうございました+*またぜひよろしくお願いいたします^^
縮毛矯正ありがとうございました!
とても切れ毛が多く傷んでる私の髪をとってもサラサラちゅるちゅるの切れ毛を目立たない髪の毛にしていただけました!大大大大満足です!
接客もとても話しやすく、無理に話しかけてくるなどはなく話を振ってくれましたありがとうございました✨
とても丁寧に施術してくれて髪の毛ツヤツヤになれました!✨長い時間でしたがありがとうございました☺︎
1/1