友人の紹介で今回初めて伺いましたが、話で聞いていたとおり とても丁寧な接客と施術で最初から最後まで心地の良い時間を過ごさせてもらいました🤲🏻🌼
カウンセリングでは、わたしの悩みもくみ取りながら ライフスタイルや髪質に合わせてデザインを作ってくれたのがすごく嬉しかったです!
お薬や 施術の工程も詳しく説明してくださるので 安心して任せることができ、仕上がりも理想以上で 周りからもとても好評でした
またお願いしたいと思える美容師さんに出会えたことが幸せです☺️
これからもよろしくお願いします🙇🏼♀️
とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございます🌷丁寧にヒアリングしていただきとても安心してお任せできました🙏遅い時間まで本当にありがとうございました+*またぜひよろしくお願いいたします^^
縮毛矯正ありがとうございました!
とても切れ毛が多く傷んでる私の髪をとってもサラサラちゅるちゅるの切れ毛を目立たない髪の毛にしていただけました!大大大大満足です!
接客もとても話しやすく、無理に話しかけてくるなどはなく話を振ってくれましたありがとうございました✨
モデル様募集中!モデル受付のため19時から23時半の営業終わりで受付してます!この機会に少し雰囲気変えて可愛くなりませんか!スタイリストチェックもあるのでご安心ください!ご予約お待ちしております!
ちゅるちゅるにします!
ワンカラーも募集中なので少し雰囲気変えて可愛くなりませんか!!
こんにちは!町田で美容師してます!renです!
モデル様どんどん募集中です!ご興味ある方ぜひ!
東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図)
小田急町田駅より徒歩2分