とても丁寧でした🙂↔️
希望の髪型など決めずに伺いましたが、事前のカウンセリングでいろいろ提案してくださいました。
いまの髪型や毛量を考慮しながら切っていただき、大満足の髪型にしていただきました。
初レイヤーカットとっても可愛くて気に入っています♡
カウンセリングから丁寧で細かい気遣いもしていただきました。スタイリングもチェックがあり、悩みに合わせて仕上げて頂きとても満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【20日空きあります!】技術向上のためショートのカットモデルさん募集しております!layer cut得意です!巻き方もお伝えします!!
当日予約OK🙆♀️矢場町駅4番出口から10分🚶♀️
LAPENSEE VEVT3年目の高山沙来(たかやまさら)です!
🤍Instagram🤍→sa0125ra
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🙂↕️
⚪️レイヤー×顔まわりカット×髪質改善で最上級の髪質と髪型を提供します!
⚪️縮毛矯正、ストレートパーマが得意です!
技術向上の為、女性のショートカットモデルさん特に募集しております!
ロング〜ボブの女性のお客様も募集しているのでぜひお任せください🙂↕️🎀
レイヤーカット得意です🐈
LA PENSEE VERT店《ラパンセ ヴェール》
愛知県名古屋市中区栄3-23-20 アクセス 矢場町駅4番出口 徒歩5分
定休日 毎週月曜日
※当日予約OK!! ネット予約が×の場合もご予約できる場合がございます!
お気軽にお問い合わせください🙂↕️🤍
栄/名古屋/矢場町駅/レイヤーカット/ハッシュカット/ インナーカラー/ハイライト/デザインカラー/ アッシュカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ グレージュ/ミルクティーベージュ/イヤリングカラー/フェイスフレーミングカラー 髪質改善トリートメント/酸性ストレート
layer cut &艶color 得意です🤍
モードスタイル、韓国レイヤースタイルが好きです🫶
愛知県名古屋市中区栄3-23-20 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC