藤 樹美の掲載

Blue Bird所属・藤 樹美のメニュー

Blue Bird所属・藤 樹美の口コミ

• こうめのプロフィール画像

こうめさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。ヘアカラーからシャンプー、カットまで匂いも含めてこだわっているのがわかりました。落ち着いた雰囲気になれてとても良かったです!

カット+頭皮に付けない優しいヘアカラー(シングルカラー限定) ¥2,000

来店日:2025年10月24日

藤 樹美さんからの返信

この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より良い技術と空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年10月24日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

髪に癖がありましたがとても丁寧に施術してもらい、イメージしていた髪型になりました😍🙌頭皮マッサージがとてもお上手で気持ちがよかったです!久しぶりのイメチェンでとっても嬉しいし、気分もアガりました❤️ありがとうございましす😊

来店日:2025年10月16日

藤 樹美さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! イメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです! 頭皮マッサージも気に入っていただけて何よりです✨ またリフレッシュしたい時やスタイルチェンジの際は、ぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年10月26日

Blue Bird所属・藤 樹美のアピールポイント

オーガニックと予防美容にこだわるサロン◎ 頭皮ケアで髪質改善😊😊いつまでも美容室でのカラーやパーマなどの施術を楽しんでほしいという想いから、使用する薬剤も頭皮と髪に優しいものに限定🙆‍♀️

土日祝のご予約はお受けできません。 髪質によってはお断りする場合がございます。

Blue Bird所属・藤 樹美のプロフィール

岡山駅前で美容師として活動しています。 美容歴は13年。子育てのため約10年現場を離れていましたが、再び美容の仕事に復帰しました。 ブランクを感じさせない丁寧な技術と心地よい接客を心がけています。 練習モデルにご協力いただける方を募集しています。どうぞよろしくお願いいたします😊

施術について
価格ですが カットカラー¥2,000 カットパーマ¥2,000 カット縮毛4,000

Blue Birdの詳細情報

Blue Bird
岡山県岡山市北区駅前町1-10-23 アーバンパレス駅前町101 (地図)
西川緑道公園駅3分 / 岡山駅前駅7分 / 柳川駅3分
西川緑道公園駅