💠 Yuka🩵ྀིの掲載
ニニネイルサロン ニニネイル 💠 Yuka🩵ྀི

4.3

新宿駅8分 / 新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅2分 / 西武新宿駅10分

💠 Yuka🩵ྀིの口コミ

4.3

4.0

‪ぷぷさんの口コミ

本当に人柄が良く愛嬌もたっぷりな方で、

終始楽しいお時間と共にステキなネイルになりました💖

予め送っていたお写真通りで完璧でした🍀

サロンの入口側がわからずお電話した際も

丁寧に対応して頂けてスムーズにわかりました

施術から案内そしてお見送りまで全てが丁寧で感動しました

ありがとうございましたとても満足です‪^_−♡‬

また次回もどうぞよろしくお願いします

• ふさんの口コミ

ネイルはまだ練習中なので凸凹した所などしょうがないかなって思いました。友達にはセルフネイル?と言われるくらいでした。口コミの接客の悪さは行く前に見ていて少し気になりながらも実際に行きましたが、他の方が口コミに書いてある通りひどかったです。ネイルをやすってるときに誤って皮膚を擦れてしまった時も何も言いませんし、足が思いっきりぶつかっても何も言わなかったのでひどいなと思いました。たまに舌打ちしたり、ため息ついたり思いっきり小指が持ってかれた時も何もいいませんでした。いくらネイルの練習中でも接客はしっかりした方がいいなと思いました。とっても楽しみにしていたので残念です。もう行くことはないです

💠 Yuka🩵ྀིさんからの返信

御来店ありがとうございました。皮膚でファイルを擦ってしまったらいつもすぐに謝っています。今回はたまたま気が付かなくてお客様に痛い思いをさせて申し訳ございません。ですが、ため息をついたり舌打ちしたり等一切身に覚えがありません。技術は練習中ですが、仕上がりが満足いかなかったからといって嘘の口コミを書くのはやめてください( ; ; )そんなことを接客中にするはずがないです。お客様は態度が悪く接客中常に上からの物言いで怖いなと思いながらでしたので萎縮してしまっていました。その時から違和感はありましたがまさか嘘の口コミを書く方だとは思わなかったです、ですが技術は練習を重ね頑張ります、練習モデルになって頂きありがとうございました!お客様も技術、接客共に完璧を求めるようでしたらスカルプ長さだしやり放題の正規の相場の2万円を出すことをおすすめします😌

返信日:2024年9月22日

とてもかわいく仕上げていただきました!遅刻してしまい申し訳ございませんでした....。事前のメッセージ対応から施術中のコミュニケーションもとても丁寧でとてもありがたかったです!本当にありがとうございました!!

• .さんの口コミ

2000円取るのもまだ早いんじゃ?という仕上がりです。
    無料モデルでも良いくらいのレベルでした。
    練習頑張ってください。

• ぱりさんの口コミ

今回はチップで長さだしのやり放題を予約させていただきました。予約した時が8月中旬くらいで、メッセージのやり取りで向こうからの提案でスカルプでの方が強度が出て、時間も値段も変わらないと提案されたので、そちらに変更してもいいですか?と勧められたので変更しました。
    しかし、いざ当日になると17:30の予約で少し遅れた17:45くらいに施術がスタートし、チップで長さだしをしようとしている様子だったので、スカルプの長さだしだと言ったら、向こうから提案されて変更したのに、そのことを知らないような感じでした。(あとからyukaさんではないネイリストが施術していたとわかりました。)別の人が施術するならせめて、話を合わせて欲しいなと思いました。2人のネイリスト(yukaさんを含めた)が同時で片方の手それぞれを担当してスタートしていました。やっている人が違うので多少の違いはありますが、爪の長さも合わせる感じがあまりなく少し不安ではありましたが、最終的には可愛くしていただき良かったです。ストーンも無料つけ放題なのはいいですか、ハートの小さなパーツが一個800円なのは高すぎてびっくりしました。他のネイルサロンでは100〜300円程度のものがこんなにもするのはすこしお金取りすぎては?と思いテンション下がりました。
    でも、とても可愛く仕上げていただいてネイルの方は満足です。最初決めていたデザインも練習をするからといっていたので送っていましたが、別の方が結局やっていたので、本当に練習してたのかな?という疑問を抱きながらネイルをやってもらっていました。パーツの値段と他のネイリストがやること以外は満足できたネイルサロンでした。

• mu!さんの口コミ

大好きな推し概念ネイルをしてくださってとても嬉しかったです!
    接客もとても丁寧でネイルの色も難しい色だったこともあり親身になって相談してくださってとても頼もしかったです!
    気になるところがあったらすぐに修正してくださって本当に助かりました!
    仕上がり写真も「推しと一緒に撮りますか?」と気を使って下さってこの方にネイルを頼んでとても良かったと思いました!
    また機会があったらお願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    施術中もとても話しやすくてネイルは拘束時間が長くていつも嫌ですが今日はとても快適に過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足です、ありがとうございました♡また機会があれば利用させていただきます

• りさんの口コミ

練習中とのことなのでこれから頑張って下さい

予約時間より遅れてしまいましたが、
    快く対応してくださいました!

また、施術時間も早く、
    自分が行いたいニュアンスを汲み取っていただき
    とても可愛いネイルになりました!

またお願いいたします(՞ . .՞)"

• ちさんの口コミ

お人柄はとてもよく、明るくて丁寧な方だという印象でしたが、ネイルが終始雑だな、、と感じたので口コミを書かせていただきます。

他店では当たり前にやってもらえることが、ないものが多かったです。
    爪の長さ形を整えるのも、両手を合わせて比べる等なく切られてしまったので、爪の長さが両手で違いすぎています、、
    特に人差し指は、デザインが違って見えるレベルです、、
    甘皮除去やピンセットで皮膚をつままれた際に痛みがあり、複数の指が拭き取りでしみました。

塗り方も雑で色ムラが酷く、友人にセルフネイルかと思われてしまいました。

他にも、パーツが欠けていたり、ストーンが入っておらず銀の枠のみが付いていたり、ゴミや気泡が大量に入っていたり、トップが均一でなかったり、キルティングも出来栄えがイマイチでした、、

何度かお願いをして修正していただきましたが、気になるところがありすぎて沢山お願いをしてしまったせいか、段々態度が冷たくなり怖かったのでそれ以上は諦めました。
    先端が真っ直ぐでない気がすると伝えると、最後にやすりで整えるとのことでしたのでそこに期待しましたが、綺麗な形になることはなく終了、、

また、爪と指の境目部分を削っていただけなかったため、皮膚にジェルがべったりついたままでした。
    施術中、ジェルのボトルに何度も指が当たったため、指の表面にもジェルが沢山ついておりました。
    こんなに皮膚に付いていたらアレルギーになってしまいます、
    帰り道、必死に剥がしました、、

練習生ということは承知ですが、ネイリストのチェック等もなかったので、上の方が見てあげた方がよろしいかと思います。
    人当たりも良い方でしたので、このままではもったいないです。
    長文失礼いたしました。ありがとうございました。

• wzさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で安心して施術が出来ました。ありがとうございました!

• リサさんの口コミ

多くの要望をお願いしましたが、快く応えていただきました!!また、メッセージのやりとりも大変丁寧に対応していただきました。もちろん仕上がりも大変可愛かったです︎💕︎
    機会があればまたお願いします!!

とても丁寧に楽しく接客してくださいました。こちらの要望もカウンセリング時に聞き出して下さり、提案などもしてくださって理想通りのものになりました!

• HRKさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    一生懸命施術していただきました☺️

ミニモでのやり取りもすごく丁寧でした!
    細かく確認をしながら進めてくださって
    安心感がありました!

ありがとうございました🥺

• しおさんの口コミ

丁寧かつ真摯に対応していただきました。
    仕上がりもよく満足してます。
    ありがとうございます

• ひかるさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!こだわりを伝えたらイメージ通りに施術していただけました。ありがとうございます❤︎

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくして頂き、店員さんも優しかったです!!

• ゆなーさんの口コミ

こちらの要望に快く応じて下さりました!
    ありがとうございました♪

• 、さんの口コミ

こっちまで気分が悪くなったネイルサロンは初めてでした。出血してるにも関わらず、そのまんま、アルコールもせず絆創膏を、私に言われなければ、そのまんま貼っていたとら考えると面白いです。言われなければやらないのもどうかと。

出血はしていないが、皮がつけてる手が何箇所かありましたが、しらんぷり。
    すごく痛い思いをしました。
    また、爪の形が左右で違う、どんどん短くなってしまい、残念です。左右が違うまんまもう懲り懲りしてしまい、帰りましたが、1000円でも払う価値は感じられなかったです。
    2人で共同でしているにも関わらず、連携がとれていないのはなぜでしょうか?

研修生という甘い言葉使うのではなく、もう少し技術が必要なのでは?二度といきません。

💠 Yuka🩵ྀིさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。まず出血させてしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様は予約の時間より遅刻されております。こちらはソフトジェルオフ1時間のメニューで1時間ぴったりで終わるようにしております。にも関わらずハードジェルがついている爪で御来店され、ハードジェルがついているというご連絡もなかったので残念です😖

施術開始前より終始不機嫌で何を言っても無視、、あげく施術中体も腕も動かしすぎてとても施術しづらかったです😖💧‬お客様が腕を動かされたはずみで出血させてしまったのですがその際何度も何度も謝りましたが無視され、消毒の件も消毒しようと思いましたがその前にアルコールで拭いた際にしみると言われたのでしみるとまた怒らせてしまうと思いアルコール消毒はしないほうがいいと判断しました。ですがそれもお客様の気に触ってしまったようで本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️その態度がとても怖く以後何度か声をかけようと思いましたが何もこちらからは言い出せませんでした🥲

今回途中より2人体制で施術させて頂きましたが、本来は1人で行っております。お客様が遅刻され、お客様の後にもご予約の方がいたので施術時間内に終わらせるために仕方なく2人体制にさせて頂きました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ですがこちらはJrネイリストの練習メニューと書いてありそれにお客様もご了承の上のご予約のはずです。もちろん、練習だからといって手を抜いたりはしておりません。真剣に精一杯施術させてもらっております。お値段もソフトジェルオフのみとはいえ1000円はプロのネイリストさんだと有り得ないお値段です。爪の形や長さなどもできるだけお客様の御要望に添えるよう整えておりますがそれでもまだ未熟なため完璧に、とはいきません。ですので注意事項にも⚠️完璧を求める方は御遠慮ください。⚠️練習メニューのためクレームはお断りしております。と記載しております。 今回お客様の要望に完全に沿うことができなく申し訳ない気持ちでいっぱいですが、色々なお客様がいること大変勉強になりました😌

完璧を求めるようでしたら今後は正規の値段を払ってプロのネイリストさんに施術をお願いしてはいかがですか?この度は貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2024年8月18日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す