、さんからの💠 Yuka🩵ྀིの口コミ

• 、さんの口コミ

こっちまで気分が悪くなったネイルサロンは初めてでした。出血してるにも関わらず、そのまんま、アルコールもせず絆創膏を、私に言われなければ、そのまんま貼っていたとら考えると面白いです。言われなければやらないのもどうかと。

出血はしていないが、皮がつけてる手が何箇所かありましたが、しらんぷり。
    すごく痛い思いをしました。
    また、爪の形が左右で違う、どんどん短くなってしまい、残念です。左右が違うまんまもう懲り懲りしてしまい、帰りましたが、1000円でも払う価値は感じられなかったです。
    2人で共同でしているにも関わらず、連携がとれていないのはなぜでしょうか?

研修生という甘い言葉使うのではなく、もう少し技術が必要なのでは?二度といきません。

💠 Yuka🩵ྀིのプロフィール画像

💠 Yuka🩵ྀིさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。まず出血させてしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様は予約の時間より遅刻されております。こちらはソフトジェルオフ1時間のメニューで1時間ぴったりで終わるようにしております。にも関わらずハードジェルがついている爪で御来店され、ハードジェルがついているというご連絡もなかったので残念です😖

施術開始前より終始不機嫌で何を言っても無視、、あげく施術中体も腕も動かしすぎてとても施術しづらかったです😖💧‬お客様が腕を動かされたはずみで出血させてしまったのですがその際何度も何度も謝りましたが無視され、消毒の件も消毒しようと思いましたがその前にアルコールで拭いた際にしみると言われたのでしみるとまた怒らせてしまうと思いアルコール消毒はしないほうがいいと判断しました。ですがそれもお客様の気に触ってしまったようで本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️その態度がとても怖く以後何度か声をかけようと思いましたが何もこちらからは言い出せませんでした🥲

今回途中より2人体制で施術させて頂きましたが、本来は1人で行っております。お客様が遅刻され、お客様の後にもご予約の方がいたので施術時間内に終わらせるために仕方なく2人体制にさせて頂きました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ですがこちらはJrネイリストの練習メニューと書いてありそれにお客様もご了承の上のご予約のはずです。もちろん、練習だからといって手を抜いたりはしておりません。真剣に精一杯施術させてもらっております。お値段もソフトジェルオフのみとはいえ1000円はプロのネイリストさんだと有り得ないお値段です。爪の形や長さなどもできるだけお客様の御要望に添えるよう整えておりますがそれでもまだ未熟なため完璧に、とはいきません。ですので注意事項にも⚠️完璧を求める方は御遠慮ください。⚠️練習メニューのためクレームはお断りしております。と記載しております。 今回お客様の要望に完全に沿うことができなく申し訳ない気持ちでいっぱいですが、色々なお客様がいること大変勉強になりました😌

完璧を求めるようでしたら今後は正規の値段を払ってプロのネイリストさんに施術をお願いしてはいかがですか?この度は貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2024年8月18日

💠 Yuka🩵ྀིの口コミ

4.3

4.0

ニニネイルサロン付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す