LIBERTE南流山/サカウエ カイト

LIBERTE所属・南流山/サカウエ カイトのメニュー
LIBERTE所属・南流山/サカウエ カイトの動画
LIBERTE所属・南流山/サカウエ カイトの口コミ

ゆーさんの口コミ
トリートメントでサラサラな髪にしていただき、大満足です!今後どういう風にしていけばいいかも丁寧にカウンセリングしてくださって、具体的なアドバイスもたくさんもらえてすごく参考になりました!丁寧な対応で、お話も楽しかったです😻 またお願いします🩷🩷
来店日:2026年2月27日
南流山/サカウエ カイトさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 是非一緒に綺麗で理想な髪を作っていきましょう! そう言って頂けて、とても嬉しいです😭またお願いします!
返信日:2026年2月27日
りりさんの口コミ
施術、接客とても良かったです! また通わせて頂きます! ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
南流山/サカウエ カイトさんからの返信
本日はありがとうございました! 理想の髪型を一緒に作れたこと、とても嬉しいです! これからもお悩みなど解決させてください!よろしくお願い致します!
返信日:2026年2月27日
そらさんの口コミ
施術中も気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
南流山/サカウエ カイトさんからの返信
昨日はありがとうございました! また機会あればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年2月26日
LIBERTE所属・南流山/サカウエ カイトのアピールポイント
📣ご覧いただきありがとうございます!技術向上のため、期間限定で特別価格にてご案内中✨丁寧なカウンセリングと仕上がりにこだわっています💇♀️気になる方はお気軽にご相談ください♪
当日のご予約もお待ちしております。
LIBERTE所属・南流山/サカウエ カイトのプロフィール
初めまして!南流山駅徒歩4分のLIBERTE流山でアシスタントとして働いています!精一杯練習しているのでぜひモデルとしてカラーや縮毛矯正などお任せ下さい!
- センターパート、韓国風ヘア
- 📣ご覧いただきありがとうございます! 技術向上のため、期間限定で特別価格にてご案内中✨ 丁寧なカウンセリングと仕上がりにこだわっています💇♀️ 気になる方はお気軽にご相談ください♪
- ギター 音楽、サッカー、美容
- 男性