Private slon La.所属・La. Yumiの口コミ

Aさんの口コミ
とても素敵なサロンさんでした(T_T)♡ 親身になって対応して頂きありがとうございました!!!♡
来店日:2021年8月17日
La. Yumiさんからの返信
A様ご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
返信日:2021年8月19日
mayuさんの口コミ
学生の時の話で盛り上がって楽しい時間が過ごせました☺️まつ毛も綺麗にあがってて嬉しかったです♪ ありがとうございました🌼
来店日:2021年8月6日
La. Yumiさんからの返信
mayu様ご来店ありがとうございます☺️ 懐かしいお話ができて私もとても楽しかったです✨ そしてまつ毛もご満足頂けて良かったです☺︎ またたくさんお話できたらと思います♪
返信日:2021年8月9日
sayaさんの口コミ
ありがとうございました!色々なところでまつパをしてもらっていますが施術をしながらお話したのは初めてでした!とても楽しかったです😊 まつ毛は綺麗に上がっていて気に入っています! 肩をもんでくださったりお菓子をくださったりサービス精神が素晴らしくて通いたいと思いました。
来店日:2021年8月2日
La. Yumiさんからの返信
さや様ご来店ありがとうございます☺️ そして嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏽♀️✨ 次回もご満足頂けるような施術させていただきますね! また楽しみにお待ちしておりますね🌺☀️
返信日:2021年8月5日
hazkさんの口コミ
とても話しやすく、マッサージ付きですごくリラックスできました! デザインも気に入ったのですが、想像よりもシンプルだったので根本から上げればよかったなあと思っています😅 学生でも手が届きやすい価格で有難いです! またお願いしたいです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年7月29日
La. Yumiさんからの返信
hazk様ご来店ありがとうございます✨ お客様が通いやすいサロン作りをと思っているので、嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️☺️ 次回ご来店された際、パーマの種類を変えることができますので色々お試しください🌼.* またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺︎
返信日:2021年7月30日
さきさんの口コミ
満足です!また行きます☺️
来店日:2021年7月3日
La. Yumiさんからの返信
さき様ご来店ありがとうございます☺️ 通知に気づかず返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏽♀️💦 満足という嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨ 次回ご来店された際も、ご満足頂けるように頑張ります! 楽しみにお待ちしておりますね🌺☀️
返信日:2021年7月30日
ゆさんの口コミ
とても親切で、アットホームな感じでとても良かったです! まつ毛も綺麗に上げてもらえて嬉しいです! また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年6月30日
La. Yumiさんからの返信
ゆうか様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ そう言って頂けて嬉しいです✨✨ ご満足頂けるよう次回も頑張ります!😊 またよろしくお願い致します☺️☺️
9さんの口コミ
話しかけたりしてくれて居心地が良かったですまた行きたいと思います
来店日:2021年6月30日
La. Yumiさんからの返信
綾花様ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また楽しみにお待ちしておりますね🌺
shiiさんの口コミ
待ち時間に肩のマッサージをしてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて満足しています。丁寧なご対応ありがとうございました。
来店日:2021年6月29日
La. Yumiさんからの返信
shii様ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!✨ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌺
なーちゃんさんの口コミ
施術を行ってくださった方もとても気さくな方で、話しやすかったですし、仕上がりも希望通りにしてくださった上に時間も30分前後で早く終わり大変満足でした!
来店日:2021年6月19日
La. Yumiさんからの返信
なーちゃん様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😊
返信日:2021年6月24日
meさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♂️ 初めての来店でしたが スタッフさんがとても親切で、仕上がりも大満足です! 途中の足のマッサージも気持ちよかったです…! また来店させていただきます💦 ありがとうございました🥺
来店日:2021年6月18日
La. Yumiさんからの返信
me様先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ 大満足というお言葉とても嬉しいです😭😭✨ 次のご来店時もご満足頂けるようがんばりますね! また楽しみにお待ちしております🌺
返信日:2021年6月24日
sさんの口コミ
丁寧な接客と、サービスがとても良かったです! またいきたいですꪔ̤̮ありがとうございました!
来店日:2021年6月14日
La. Yumiさんからの返信
sep様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ ぜひまたご来店お願い致します😊 楽しみにお待ちしておりますね🌺☀️
返信日:2021年6月16日
kohakuさんの口コミ
とても丁寧で良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月11日
La. Yumiさんからの返信
kohaku様ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けていたら嬉しいです🥰 はい!こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏽♀️✨
返信日:2021年6月16日
まさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月11日
La. Yumiさんからの返信
ま様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ こちらこそまたよろしくお願い致します☺️ 次回も楽しみにお待ちしておりますね🌻
返信日:2021年6月13日
もあさんの口コミ
とても良かったです。リピーターで通いたいと思います!!ありがとうございました!
来店日:2021年6月3日
La. Yumiさんからの返信
もあ様ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏽♀️✨ 次回もご満足いただけるよう頑張りますね🌺 また楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年6月5日
まいさんの口コミ
初めて行かせていただきました! マンションの一室でとてもキレイでした! 入室後もすぐ手洗いうがいなどで、感染対策もされていました! まつ毛パーマの予約で行きました。 仕上がりは、はじめは短いまつ毛が上がりきれていなかった為、お時間があるか確認後、またJカールのほうで再度してもらい、キレイにパッチリまつ毛になりました! かなりしっかり上がっていてかなり気に入っています! スタッフさんも話やすくいい雰囲気でした! ありがとうございました!
来店日:2021年5月29日
La. Yumiさんからの返信
まい様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ ご満足頂けたみたいで安心しました😊 Jカールもとてもぱっちりしていてお似合いです♪ 感染症対策もしっかりさせていただいておりますので 次回も楽しくお話しながら施術出来たらと思います☺️ またのご来店お待ちしておりますね🌺
返信日:2021年5月31日
輝さんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 施術担当者がとても良い方でした!
来店日:2021年5月27日
La. Yumiさんからの返信
輝様本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ たくさんお話できて楽しかったです♪ またいつでもお待ちしておりますね🌺
返信日:2021年5月27日
ちふゆさんの口コミ
本日初めての来店で突然の予約なのにお時間も都合をつけてくださり、有難うございました♩ まつげパーマの価格も安く、仕上がりもパッチリでとても満足です(*´꒳`*)♡ まつげの先端がくるん↺となり過ぎなくらいカールが強くて1ヶ月以上キープしてくれそうです 笑 時間があった様でマッサージまでしてくださり リラックス出来ました😊 お互い美容関係の自営業で頑張っていきましょう👍🏻 またお伺いさせていただきます!
来店日:2021年5月19日
La. Yumiさんからの返信
ちふゆ様先日はご来店ありがとうございました☺️ そして返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏽♀️😭 ご満足頂けてとても嬉しいです!✨ そして同じ美容関係のお仕事で色々お話ができ楽しかったです😊 また楽しみにお待ちしておりますね🌺
返信日:2021年5月27日
MKさんの口コミ
担当の方が気さくな方でとても話しやすくて、マツパの時間があっという間でした!!😂まつ毛もしっかり上がって最高です!また行こうと思いました🐱🐱
来店日:2021年5月15日
La. Yumiさんからの返信
MK様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お話も楽しくできて良かったです(*^^*) また楽しみにお待ちしておりますね🌺
返信日:2021年5月18日
sさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! 眉毛の形すごい気に入ってます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2021年4月27日
La. Yumiさんからの返信
Shiho様ご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございます🙇🏽♀️✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします😊
返信日:2021年4月27日
なおさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
La. Yumiさんからの返信
なお様ご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです😌 また、楽しみにお待ちしておりますね🌺
返信日:2021年4月23日