WISTERIA nail salon SAKAEウィステリアネイルサロンWISTERIA naho

WISTERIA nahoのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/5 (木)
WISTERIA nahoのフォト
WISTERIA nahoの口コミ

まみさんの口コミ
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです☺️ 施術中も落ち着いて受けれました✨ この度はありがとうございました✨
来店日:2026年3月1日
たらみさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました! お話や相談もしやすかったです、ありがとうございます!
来店日:2026年3月1日
(^з^)-♡さんの口コミ
綺麗に丁寧に仕上げていただきました! 色決めるのも一緒に考えて下さり嬉しかったです💕💕🥹
来店日:2026年2月20日
WISTERIA nahoさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年3月1日
WISTERIA nahoのアピールポイント
【本日🈳⭕️あり】🎀当日予約OK🎀一級&上級ネイリスト🎖️栄駅から徒歩2分の駅近で好立地💅豊富な色よりお選び可能◎パーツやデザイン多数ご用意♪ 定額コースのサンプルは毎月新しいデザイン
数多くあるネイルサロンから 掲載をご覧頂き誠にありがとうございます🎀 当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけております🎀 ★ネイル挑戦してみたい方・学生の方・大歓迎です★定額 コースのデザインやパーツなどはinstagramからご確認くださ い▶ @wisteria_nailsalon_sakae 予約お待ちしております🥰 デザインやカラーをお選び頂きたいので10分前にご来店ください🌸
WISTERIA nahoのプロフィール
はじめまして✨ プロフィールを閲覧いただきありがとうございます🎀 丁寧な施術と接客を心がけてお客様に満足していただけるよう精一杯頑張ります♪ よろしくお願いいたします!
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、ガーリー
- 丁寧な施術を心がけております♪
- アイドルのライブに行くこと、カフェ巡り、ドラマ、映画鑑賞
- JNECネイリスト技能検定一級、JNCジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士