40%以上オフ!ミニモSALE
WISTERIA nahoの掲載
WISTERIA nahoのプロフィール画像
WISTERIA nail salon SAKAEウィステリアネイルサロンWISTERIA naho

栄駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WISTERIA nahoの口コミ

• Sanaのプロフィール画像

Sanaさんの口コミ

とても丁寧な施術と沢山お話できて良かったです! 色も一緒に決めてくださって仕上がりも満足です!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥2,590

来店日:2026年2月17日
  • famiのプロフィール画像

famiさんの口コミ

時間の変更もスムーズに対応いただき ありがとうございましたm(__)m 色やデザインもアドバイスしてくださり すごく親切に施中いただきました。 可愛い仕上がりに大満足しております♪

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍓オフあり🍓冬デザイン❤️バレンタイン&ホワイトデーにぴったり♡ ¥4,490

来店日:2026年2月14日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。 パーツの位置もいろいろ提案してくださったので嬉しかったです。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️定額シンプルコース ¥2,590

来店日:2026年2月13日
  • NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! とても可愛い仕上がりで満足です🎀

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️チップ長さだし+マグネットorフラッシュワンカラー ¥4,400

来店日:2026年2月12日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

担当していただいた方の言葉遣い、施術がとても優しく丁寧で居心地がよかったです。パーツの位置、色を適宜確認してくれたので安心して施術を受けることができました。 出来上がりも想像以上で大満足です。 お店も可愛くて、種類もたくさんありまた行きたいなと思いました。今日はありがとうございました。

来店日:2026年2月9日

WISTERIA nahoさんからの返信

くま様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もくま様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• yyyyのプロフィール画像

yyyyさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!また機会があればよろしくお願いします。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,590

来店日:2026年2月8日
  • 냥냥のプロフィール画像

냥냥さんの口コミ

初めてのネイルチップでしたが、色々聞いたことに対してもご丁寧にご説明してくださり、細かい希望にも対応して下さりとても満足な仕上がりになりました♡ お話しもお客様に合わせたペースで素敵なサロンだなと思いました! またリピしたいと思います! ありがとうございました!

🎀2/3限定価格🎀🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ ¥3,800

来店日:2026年2月3日

• きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。 色の種類も豊富で、デザインも素敵なものばかりでとても迷ってしまうくらいでした。

🔰クチコミ記入必須 【Jr】 HAND🍒オフあり🍒定額スタンダードコース ¥2,990

来店日:2026年2月1日

WISTERIA nahoさんからの返信

きら様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🎀 丁寧な施術で、フォルムもデザインも綺麗です☺️ 細かいところまでしっかり仕上げていただけました💅

来店日:2026年2月1日

WISTERIA nahoさんからの返信

あや様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 長さ等も細かく調整していただき、嬉しかったです。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥2,200

来店日:2026年1月31日

WISTERIA nahoさんからの返信

mi様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• きみかのプロフィール画像

きみかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました✨️

来店日:2026年1月27日

WISTERIA nahoさんからの返信

きみか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げてもらいありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 1週間以上経った今でもかけることなく綺麗な状態を保ててます☺️🤍

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額シンプルコース ¥2,590

来店日:2026年1月27日

WISTERIA nahoさんからの返信

れん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• fugupurinのプロフィール画像

fugupurinさんの口コミ

本日はありがとうございました✨色味の調整からパーツの位置まで細かく確認をして下さり、優しく丁寧な接客と笑顔がとても素敵で癒されました✨おかげさまで今までで1番のお気に入りです💅♡また次回もお願いしたいです!

🔰クチコミ記入必須 【Jr】 HAND🍒オフあり🍒定額スタンダードコース ¥2,590

来店日:2026年1月24日

WISTERIA nahoさんからの返信

fugupurin様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もfugupurin様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• m.iのプロフィール画像

m.iさんの口コミ

オフをする際、私は全然熱くなかったですが、 こまめに熱くないですか?と聞いてくれるので、 我慢せずに熱いと言えると思うので安心です😌 初めて爪の形をバレリーナにしてもらいましたが、 可愛くて満足です!!! また選んだデザインがたまたまお姉さんの考えたデザインでハッピーでした🤩

来店日:2026年1月24日来店回数:3

WISTERIA nahoさんからの返信

m.i様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

左薬指のふちが拭き残しがあったみたいで汚れが取れなくなってしまった。 仕上がりは可愛いから値段相応でした。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️定額シンプルコース ¥2,200

来店日:2026年1月23日

WISTERIA nahoさんからの返信

ま様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ま様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年1月24日
  • うにちゃんのプロフィール画像

うにちゃんさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます! とても良かったです!

来店日:2026年1月23日

WISTERIA nahoさんからの返信

うにちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年1月24日
  • いちごにゃにゃのプロフィール画像

いちごにゃにゃさんの口コミ

長さを合わせてもらったので 思っていたより短くなってしまいましたが 可愛く仕上げていただいてありがとうございます♡

来店日:2026年1月17日

WISTERIA nahoさんからの返信

いちごにゃにゃ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年1月16日

WISTERIA nahoさんからの返信

もえ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• a.a.のプロフィール画像

a.a.さんの口コミ

丁寧な接客、施術でイメージ通りになりました!ありがとうございます!

🎀1/15限定価格🎀 🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥1,980

来店日:2026年1月15日

WISTERIA nahoさんからの返信

a.a.様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

可愛くしてくれました!モデルさんなのもあって1、2週間で取れてしまいました。

🎀1/13限定価格🎀 🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️ワンカラーorラメグラ ¥1,800

来店日:2026年1月13日

WISTERIA nahoさんからの返信

みん様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 みん様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月11日

WISTERIA nail salon SAKAEの詳細情報

• WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観1
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観2
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-10 喜多八ビル4階 (地図)
栄駅2分
栄町駅