WISTERIA nahoの口コミ

ほちゃんさんの口コミ
丁寧な接客で技術もとても良かったです。また行きます。
来店日:2026年1月7日
むぎさんの口コミ
爪がすごく綺麗になってよかったです! 施術も丁寧で初めて行ったけれど安心して受けることができました💖
来店日:2026年1月5日
メープルさんの口コミ
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当してくださったお姉さんもとっても優しく最後まで丁寧に施術してくださいました✨☺️ 希望以上の仕上がりですごく満足しています♪ またぜひお願いしたいです🙌🏻 本日はほんとうにありがとうございました🤍
来店日:2026年1月5日
みどりさんの口コミ
丁寧で希望通りの仕上がりにしてもらいました。 ありがとうございました!
山口さんの口コミ
遅れてしまいすみませんでした。 きれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
yxymamさんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧に施術をしてくれました。
来店日:2026年1月4日
もりたゆきこさんの口コミ
おめでたい感じでギラギラにしていただきました ありがとうございました
来店日:2025年12月30日
WISTERIA nahoさんからの返信
もりたゆきこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
m.iさんの口コミ
フットネイルに引き続きハンドもお願いしました! 施術は丁寧なうえ、とても可愛く仕上げていただき、 とても満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
WISTERIA nahoさんからの返信
m.i様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もm.i様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
nさんの口コミ
色もちゃんと一緒に考えてくださって理想通りの色でした!
himikaさんの口コミ
色もデザインもたくさんの中から選べてとても迷ってしまったし、丁寧にしっかり施術していただけました♡ 細かいところのチェックもちゃんとしていただけて良かったです☺︎ ありがとうございました!!!
WISTERIA nahoさんからの返信
himika様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もhimika様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2025年12月29日
みぃさんの口コミ
手早くやっていただけました 丁寧にかわいくて仕上げていただきました またお願いいたします
WISTERIA nahoさんからの返信
みぃ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もみぃ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
うきさんの口コミ
かわいくやってもらえました。
来店日:2025年12月25日
WISTERIA nahoさんからの返信
うき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
かさんの口コミ
とても素敵な爪にしていただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月24日
WISTERIA nahoさんからの返信
か様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
🍑さんの口コミ
早く丁寧でよかったです!
来店日:2025年12月22日
WISTERIA nahoさんからの返信
🍑様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
¨̮♡︎さんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 何度も確認しながら、丁寧に施術していただけました! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年12月22日
WISTERIA nahoさんからの返信
¨̮♡様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
みきさんの口コミ
予約の10日ほど前にメニューの変更が可能か問い合わせたところ、当日デザインを見て決めさせていただけるように時間の調整をしてくれました✨️ 色味も気にして下さりパーツの大きさも指によって変えてくれて、接客も凄く丁寧でした😊 この爪でクリスマスと年越しを過ごせるのが楽しみです💅🏻
来店日:2025年12月21日
WISTERIA nahoさんからの返信
みき様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もみき様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
宏美さんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございます!!
来店日:2025年12月19日来店回数:2回
WISTERIA nahoさんからの返信
宏美様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
pandaさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても可愛いくしてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月18日
WISTERIA nahoさんからの返信
panda様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
優里さんの口コミ
可愛いピンク色のワンカラーにして頂きました!仕上がりが綺麗で嬉しいです!!!ありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
WISTERIA nahoさんからの返信
優里様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 今後も優里様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2025年12月26日
綺麗にしていただけました!
来店日:2025年12月17日
- 1