WISTERIA nail salon SAKAE(ウィステリアネイルサロン)WISTERIA naho

ゆちゃさんの口コミ
セルフネイルする時間が無かったので久々お店にネイルしに行きました〜!痛かったりすることは1回もなくって、自分の満足な仕上がりにしてくださいました。施術してくださった方とのお話もとっても楽しかったです!また行きたいなって思いました。
来店日:2026年3月22日来店回数:2回
WISTERIA nahoさんからの返信
ゆちゃ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
あささんの口コミ
施術していただいて約1週間経ちましたが、問題なく過ごせています。 当日も丁寧かつ時間内で施術していただけました。
来店日:2026年3月21日
WISTERIA nahoさんからの返信
あさ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もあさ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
Kさんの口コミ
メニューやデザインの色味など、いろいろ迷っていましたが、提案をしてくださったり、一緒に候補を探してくださったりして満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました。
来店日:2026年3月21日
WISTERIA nahoさんからの返信
K様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
やまもとさんの口コミ
ジュニアの方に施術してもらいましたが、とても丁寧な接客でした!😻
来店日:2026年3月19日
WISTERIA nahoさんからの返信
やまもと様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
saoriさんの口コミ
すごく丁寧に塗っていただきました。 仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました~!
来店日:2026年3月17日
WISTERIA nahoさんからの返信
saori様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
mmさんの口コミ
感じも良く丁寧な方でした!早くてびっくりしました!また行きます(o・・o)/
来店日:2026年3月15日
WISTERIA nahoさんからの返信
mm様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ひまわりさんの口コミ
とても丁寧な施術でした✨️ いろいろ対応していただきありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
WISTERIA nahoさんからの返信
ひまわり様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
sachさんの口コミ
丁寧にきれいに仕上げてくださいました。 色も仕上がりも満足です!
来店日:2026年3月9日
WISTERIA nahoさんからの返信
sach様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
あおりんさんの口コミ
パーツをつけようか迷ってた私に、爪の状態からおすすめのデザインを即興で考えて下さりました💖また、施術中の会話もめっちゃ楽しかったです!
来店日:2026年3月9日
WISTERIA nahoさんからの返信
あおりん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
たなかさんの口コミ
施術時間110分となっていましたが、それより早く終わり、仕上がりも綺麗でした! デザインやカラーの相談も丁寧に聞いてくださったので、自分の要望も伝えやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年3月6日
WISTERIA nahoさんからの返信
たなか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ぴ♡さんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、カラーや形、パーツなど全ての相談に乗っていただいて仕上がりもとても可愛いくなり大満足です◎
来店日:2026年3月5日
WISTERIA nahoさんからの返信
ぴ♡様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ひさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズで施術も丁寧にやっていただきました(^^) 途中先輩スタッフのチェックが入るのも安心です! ありがとうございました!頑張ってください〜😊
来店日:2026年3月3日
WISTERIA nahoさんからの返信
ひ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
みのりさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です! デザインやカラーの相談も親身になって聞いてくれたので、初のジェルネイルをやってもらえてよかったです! また来店したいです^^
来店日:2026年3月2日
WISTERIA nahoさんからの返信
みのり様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
まみさんの口コミ
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです☺️ 施術中も落ち着いて受けれました✨ この度はありがとうございました✨
来店日:2026年3月1日
WISTERIA nahoさんからの返信
まみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
たらみさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました! お話や相談もしやすかったです、ありがとうございます!
来店日:2026年3月1日
WISTERIA nahoさんからの返信
たらみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
あやさんの口コミ
雰囲気がよくて居心地よかったです!リラックスできました😊 仕上がりも可愛くて満足です!
来店日:2026年2月28日来店回数:2回
WISTERIA nahoさんからの返信
あや様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
林さんの口コミ
とても形もカラーも綺麗に施術して貰えて大満足です!
来店日:2026年2月20日
WISTERIA nahoさんからの返信
林様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
(^з^)-♡さんの口コミ
綺麗に丁寧に仕上げていただきました! 色決めるのも一緒に考えて下さり嬉しかったです💕💕🥹
来店日:2026年2月20日
Sanaさんの口コミ
とても丁寧な施術と沢山お話できて良かったです! 色も一緒に決めてくださって仕上がりも満足です!
来店日:2026年2月17日
WISTERIA nahoさんからの返信
Sana様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
famiさんの口コミ
時間の変更もスムーズに対応いただき ありがとうございましたm(__)m 色やデザインもアドバイスしてくださり すごく親切に施中いただきました。 可愛い仕上がりに大満足しております♪
来店日:2026年2月14日
WISTERIA nahoさんからの返信
fami様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE