Love&Hair DIVE大阪美容師/ 山元天翔

Love&Hair DIVE所属・大阪美容師/ 山元天翔のメニュー
現在予約を受け付けていません
Love&Hair DIVE所属・大阪美容師/ 山元天翔のフォト
Love&Hair DIVE所属・大阪美容師/ 山元天翔の口コミ

333さんの口コミ
カラーをお願いしました。ムラなく綺麗に染まってサラ艶で満足です。シャンプーも程よい圧で気持ちよかったです。次もお願いしようと思います。
来店日:2025年11月28日
大阪美容師/ 山元天翔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ お色味気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🙏
返信日:2025年11月29日
先日はありがとうございました とても落ち着いた色でサラサラに仕上げてくださってとても気に入ってます♪ またよろしくお願いします^^
来店日:2025年11月7日
大阪美容師/ 山元天翔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです🫡 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年11月8日
かのんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 白髪綺麗に染めていただき嬉しいです✨お話面白くて楽しくて時間があっという間でした😅また機会があればよろしくお願いします🙏🏻💫
来店日:2025年11月6日
大阪美容師/ 山元天翔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ楽しくお話出来て嬉しかったです✨️ また髪の毛のことでお悩みがあれば是非お任せください😊
返信日:2025年11月7日
Love&Hair DIVE所属・大阪美容師/ 山元天翔のアピールポイント
【期間限定価格でカラーご案内中!(水木金のみ)】 年末まで3名様限定で縮毛矯正、ダブルカラー(ブリーチ込み)モデル様メニューも出してます✨️カラーでお悩みの方是非お任せください🫡
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻 【Love&hair Dive】山元 天翔です! 技術向上の為、モデル様募集中です! 記録のためbefore、afterを撮らさせていただきます✨️ ご協力よろしくお願い致します🙇🏻՞ 施術終わりにはスタイリングでバッチリ👍決めさせていただきます! もちろんお客様にあったスタイリングをご提案させていただきますので、日常でのスタイリングやどんなスタイリングを買っていいか分からない方は是非ご相談ください😊 ⚠️最後に注意事項は必ずお読みください🙏🏻
Love&Hair DIVE所属・大阪美容師/ 山元天翔のプロフィール
こんにちは!こんばんわ! Love&hairDive【守口】アシスタント1年目の 山元天翔(てっしょう)です! 技術向上の為モデルさん募集中です😁 よろしくお願い致します🙏 特にメンズの方大歓迎なのでお気軽にご予約お待ちしております✂️
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
- 王道カットから流行りのカットまでお任せ下さい😘 ヘアセットなど最初から最後まで満足して帰っていただけるようにさせていただきます! もちろんカラーもお任せ下さい😘
- 食べること🍚
- アシスタント