is by fifthfifth 清水睦月
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

is by fifth所属・fifth 清水睦月のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
is by fifth所属・fifth 清水睦月のフォト
is by fifth所属・fifth 清水睦月の口コミ

Mさんの口コミ
親身になって相談乗ってくださり、気さくに話しかけてくれ、最後まで丁寧な施術で大満足でした!!これからも頑張ってください!
来店日:2025年11月7日
fifth 清水睦月さんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたようで何よりです! これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月8日
はなさんの口コミ
急な変更にも快く応じてくださり、とても雰囲気の良い環境でリラックスして、過ごす事ができました。 また、私の髪質やパーマ感の好みをしっかりカウンセリングしてくださり、今までで一番好みの髪型になりました!! スタッフの方も気さくでとても親切な方で終始楽しかったです! 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年10月23日
fifth 清水睦月さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! “今までで1番好みの髪型”と言っていただけてとても光栄です! お店の雰囲気や時間も楽しんでいただけたようで何よりです! また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
返信日:2025年10月24日
翔央さんの口コミ
こちらの要望に的確に対応して頂き、 とても手際がよく丁寧な施術で大満足でした!
来店日:2025年10月17日
fifth 清水睦月さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました! お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた施術を心がけておりますので、今後も何か気になる点やご希望などがありましたら、遠慮なくお申し付けください! これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年10月18日
is by fifth所属・fifth 清水睦月のアピールポイント
日本1パーマを巻いてる美容室🌀
is by fifthアシスタントのムツキです! 技術向上の為モデル様を募集してます!! パーマに限らず、カラー・縮毛矯正などのモデル様も募集してますので気になった方は是非ご来店下さい❗️
is by fifth所属・fifth 清水睦月のプロフィール
渋谷、原宿で美容師をしてます! 技術向上の為、カラーモデル、パーマモデルを募集しております!お客様にあったスタイルを提案します!
- カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- メンズ
- ※パーマモデルの際、カットは担当の者が施術致します!
- 美容師免許、色彩検定2級
- 男性