Anela 小野の掲載
Anela 小野のプロフィール画像

Anela eyelash&nail アネラ アイラッシュ ネイル Anela 小野

296
六本木駅1分 / 乃木坂駅8分 / 六本木一丁目駅7分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Anela 小野のメニュー

最短予約可能日
11/1 (金)
11/2 (土)

Anela 小野のフォト

Anela 小野の口コミ

• ケイトウさんの口コミ

★★★★★

当日予約でき、助かりました。小野さんもとても熱心に施術してくださり、カラーの相談にものってもらいました。技術的にも問題なく、とても綺麗な秋カラーに仕上がりました!
    カラーやラメの種類が多種だと嬉しいです。

• るんさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛いネイルをしていただきました!♡

最後、クリアの部分が少しくすんでしまったからと、
    別のトップに塗り直してくださったりして、
    接客もとても丁寧で嬉しかったです!!

また機会があればお願いしたいと思います🎀

• ろーんさんの口コミ

★★★★★

好みのカラーにしてもらいました。
    スピードもあり満足です。

口コミの削る時の圧が気になる点ですが、お伝えすれば弱めてくれるので問題ないかと思います!
    仕上がりとても気に入って私は大満足です。

Anela 小野のアピールポイント

練習中の為、基本料金 無料にて募集しております!日比谷線六本木駅4a出口/大江戸線六本木駅6番出口

※リクエストは対応不可※
現在公開中のメニューは、すぐ予約枠の選択出来る日時での募集のみとなります。

⚠️5分以上前のご来店は控えて頂けますと幸いです。
⚠️15分以上遅れる場合自動キャンセルさせて頂きます。
⚠️オフ有りの場合メッセージにてお知らせください。
⚠️大きめのパーツ,長さ出ししている場合もお知らせください。その場合所要時間以上かかってしまう場合がございます。
⚠️アート、亀裂補正、長さ出し、色混ぜなどは致しかねます。パーツ、シールはございます(料金別途)
⚠️グリーンネイル、出血等、皮膚に疾患のある場合は施術をお断りさせて頂くことがございますご了承下さい。

1週間以内のお直し無料。いかなる場合でも返金等一切行っておりません。
予定が曖昧な状態での予約、キャンセル、変更を何度もくり返す行為は営業の妨げとなりますのでご遠慮願います。
キャンセルや変更を何度も繰り返されますと、ご利用をお断りする場合がございますので、何卒ご了承ください。

Anela 小野のプロフィール

こんにちは❣️✨🐈‍⬛ ͗Anela Eyelash&nail六本木店の小野です🪷⟡.·*. お客様͗が安心して頂けるような、丁寧なサービスの提供を心掛けております💐ジュニアスタッフですが、精一杯務めさせていただきます❣️

資格・役職
JNAC ネイリスト検定 2級、JNA ジェルネイル検定 中級、フット理論検定

Anela eyelash&nailの詳細情報

東京都港区六本木4-9-8 リラビル5階 (地図

六本木駅1分 / 乃木坂駅8分 / 六本木一丁目駅7分
六本木駅

d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Anela eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す