UNITED所属・木村祐太の口コミ

• あいり さんの口コミ

いつも担当してくださってありがとうございます。
    細かい要望にも応えてくださったり、曖昧な感じでしか伝えてなかったりしてることも全部読み取ってくださってありがとうございます🌷他店ではプラス料金がかかるのが毎回だったのに対して基本的にそういうことがなくて不安でしたが希望通りの色にいつもしてくれます。次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします。

木村祐太 からの返信

あいり様口コミありがとうございます!
    毎回あいり様がどんな感じにしたいのか聞くのが楽しみです!なるべくご予約時の料金で最高のクオリティをお届けすることを心掛けていますので今後もご安心ください☺️
    次回のカラー、僕も楽しみにしております!
    またいつでもご相談ください❣️

返信日:2019年6月6日
  • しい さんの口コミ

お店も綺麗な内装でお話も楽しく快適でした☺︎︎仕上げのセットも可愛く1日楽しく過ごせました!ありがとうございました︎︎︎︎✌︎

• たかこ さんの口コミ

何も決めずに向かったのですが、1から一緒に決めることができて嬉しかったです。パーマも可愛くかけて頂いたり、乾かし方も教えていただけて、大満足です。
    また伺わせて頂いた時は、よろしくお願いします!

木村祐太 からの返信

たかこ様、口コミありがとうございます❣️
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️
    初めてのパーマで慣れないことや疑問も出てくると思いますので
    是非いつでもご相談ください!
    スタイリングや乾かし方もやってみてくださいね!

返信日:2019年7月5日
  • あみ さんの口コミ

凄く丁寧で、イメージ通りの仕上がりでしたっ!!
    初めて来たので凄く緊張していたのですが、楽しくお話出来て凄く楽しかったです!来て良かったって思いました!
    最後は凄く可愛いく巻いてくれて嬉しかったです💓
    また行きたいです!
    ありがとうございました😊

木村祐太 からの返信

あみ様、口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね、、、
    拙い会話だとは思いますが楽しいと言って下さり嬉しいです!
    僕もとても楽しかったです☺️
    仕上げにはこだわって皆様をより可愛くできるよう心がけておりますので
    また次回も楽しみにしていてくださいね❣️
    是非またお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2019年7月3日
  • Haruka さんの口コミ

仕事終わりの遅い時間に行ったのですが、スムーズに案内していただき、施術も手際よく行ってくださいました!話も盛り上がりとても楽しく過ごせましたし、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

木村祐太 からの返信

Haruka様、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    僕もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    これからもお互いお仕事頑張りましょう!!☺️
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月3日
  • さきちゃん さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも要望どうりにしてくださって、綺麗でとても満足でした

木村祐太 からの返信

さきちゃん様、口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正なのでもし分からないことなどございましたら何でもご相談くださいね☺️
    これからも満足していただけるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月30日
  • たす さんの口コミ

髪を切りたい!という衝動だけで伺ったんですが、すごく似合うカットをしてもらえました( *´꒳`* )
    かなり辛口の友達にも褒めてもらえてびっくりしました…!
    うーーん、ここはこんな感じにしようかな…?とお伝えした事が微妙な事なら「それだとこうなっちゃうからこっちの方がいいかもしれないです」とちゃんと言ってくれるし、
    いつもサロンを出た後で顔に切った髪が付いていないか鏡を見るんですが、細かく見て取ってくれたので初めてサロン帰りに鏡を見ずに帰りました( *´꒳`* )

木村祐太 からの返信

たす様!口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    たす様のご希望をしっかり叶えられるよう努めさせていただきましたが
    喜んでいただくことができとても嬉しいです☺️
    お顔の毛に関してもとても細かい部分まで見てくださっていてありがとうございます!
    もっともっとたす様に喜んでいただける技術を提供出来るよう努めますので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月28日
  • あり さんの口コミ

お話ししやすくて感じのいい方でした!
    若っぽくしてくれてありがとうございます!

木村祐太 からの返信

あり様、口コミありがとうございます!
    いろいろなお話が出来てとても楽しかったです!
    僕の地元の新たな発見もあり勉強になりました!!笑
    お仕事等忙しいとは思いますが
    是非またよろしくお願い致します☺️
    いつでもお待ちしております!!

返信日:2019年6月24日
  • あさみ さんの口コミ

3.0

先程はありがとうございました。
    コミュニケーションがあまり取れず
    話すボリュームも小さくあまり聞こえませんでした。
    雰囲気が重くて、カット時も相談などなかったので
    納得はできませんでした。
    もっと短くして欲しかったですが、
    この後の予定もあったので、
    大丈夫で終わらせていただきました。
    カラーは気に入った色にしていただいたので
    満足です。

木村祐太 からの返信

あさみ様、口コミありがとうございます!
    こちらこそ本日はありがとうございました!
    接客、技術共に至らない部分が多く不快かつ満足いただけない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直し等もさせていただきますのでお時間ある時にご相談ください。
    あさみ様により一層満足いただけるよう今後も精進していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月20日
  • もさも さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    前回の髪色の状態から自分の理想の髪色に仕上がり
    大満足です。接客も落ち着いた雰囲気で
    話しやすかったです
    また何かあったらリピートしたいです
    とってもおすすめです!

木村祐太 からの返信

もさも様、口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️
    せっかくのハイライトですので今後も生かしてカラーしていけるとより楽しめると思います!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月22日
  • すー さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。若い店員さんばかりで最初緊張しましたが、気さくな方で安心しました。縮毛&カットも自然な仕上がりで満足してます。縮毛をかけた次の日の薬剤の匂いもなくて嬉しいです。またお願いします。

木村祐太 からの返信

すー様口コミありがとうございます☺️
    仕上がり、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    すー様のお悩みやご希望に対してしっかりお応えできるように努めさせていただきました!
    薬剤の匂いにつきましても炭酸泉の効果で匂いを軽減させていただいてますので次回以降もご安心ください😌
    まだまだ至らない点も多いかと思いますが
    より一層精進し、更に成長した技術をお届け出来るようにしていきます!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!またお待ちしております☺️

返信日:2019年6月7日
  • 優衣 さんの口コミ

量を少なくしてもらって、パーマも良い感じに戻りました!手頃な価格でカットをしてもらえて良かったです。

優衣様!
    口コミありがとうございます!
    量が増えてきたら少し毛先を切ってあげたり量をとってあげることでまたパーマが扱いやすくなりますので
    これからも気になったらこまめにお手入れしてあげてください☺️
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月6日
  • のん さんの口コミ

いい感じの色味になって良かったです💗ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    のん様のご要望にお応えできるようカラーを選ばせていただきました!!
    また色落ち等してくると思いますがその際には是非またご相談ください☺️
    いつでもお待ちしております!

返信日:2019年5月17日
  • まあ さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、髪もサラサラになり良かったです!お店の雰囲気も良くて、落ち着きました!ありがとうございました!

まあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    より喜んでいただけるように精進致しますので是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年5月13日
  • U さんの口コミ

施術中、意見を尊重して下さり丁寧に行って頂き、とても良かったです。
    このたびはありがとうございました🌸

木村祐太 からの返信

こんばんは!本日はありがとうございました!
    口コミいただけてとても嬉しいです!!
    これからもU様に喜んでいただけるような施術ができるよう努めてまいりますので
    是非また足を運んでいただけたら嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました☺️

返信日:2019年5月6日
  • tomoko さんの口コミ

カラーは落ち着いた色で、要望通りの色にしてもらえましたし、カットもとても丁寧におこなって頂きました。お話も楽しく過ごしやすい環境でした(^^)ありがとうございました!!

木村祐太 からの返信

本日もありがとうございました!
    これからもtomoko様に喜んでいただける様より技術も磨いていきます!
    今回も楽しいお話が出来て嬉しかったです!
    また素敵なお話聞かせてくださいね😋
    トリートメントも頑張ってみてください!笑

返信日:2019年5月3日
  • 見乃里 さんの口コミ

2.3

希望の色ではありませんでしたが、色落ちを待ってみようと思います!

口コミありがとうございます!
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかりご希望の明るさ、色を出せるようもっと勉強していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年3月28日
  • まりん さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、希望通りの色にして下さりとても感謝してます!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    まりん様のお悩みを全力で解決できるようにお薬を選ばせていただきました( ᵕᴗᵕ )
    色落ちなどによりまたお悩みが出てきた際には是非ご相談下さい☺️

返信日:2019年3月25日
  • ゆりか さんの口コミ

顔周りの髪を綺麗にアイロンかけてくれたので、すごいさらさらになりました。ありがとうございました。

• ぴよ さんの口コミ

何回かお世話になっておりますが毎回好みのカラーにしていただいて、接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせます(*´꒳`*)
    いつもありがとうございます(*´꒳`*)

木村祐太 からの返信

いつもありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!
    これからもより忠実に要望を再現できるよう勉強していきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年9月6日