4.3
4.5男性 / 20代後半
当日の予約でしたが、丁寧にカットしていただきました。
趣味の話もできて良かったです。
本日は施術ありがとうございました!
理想の髪型にすることが出来ました!
またお願い致します!
カットもハイライトも、要望通りで満足です
またお願いします!
理想通りのヘアスタイルになりました。
リピートしたいと思いました!
また行かせていただきます。
オーダー通りにカットしていただきありがとうございました!
すごくよかったです!
すごく気に入りました!
ありがとうございます😊✌️
いつも、理想の髪型にしていただけて。
沢山お話もしてくださるので楽しい時間を過ごせています!
ありがとうございました!!忙しい中カラーも丁寧にしていただき仕上がりも満足です◎
またお願いします!
最初から無愛想で、髪がくしに引っかかっても、パーマ材が顔にかかっても何も言わず、髪を切る際も何のヒアリングもなく黙々と切られて、心配が残るままずっと進んでいきました。最終的には希望していた長さは全く無視で伝えていたものとは違うものが出来たにもかかわらず、担当の方からは一言もありませんでした。もう二度と行くことは無いと思います。
いつもパーマをお願いしているのですが、
毎回抜群の仕上がりで満足しています😊
また、宜しくお願いします🙇♂️
洗髪の時もとても気持ちが良かったです!
パーマもいい感じで丁寧な仕上がりで嬉しいです!
また、シャンプーの香りもえらべられるという初めてな経験をしたのでまた使いたいなと思いました!ありがとうございました!
こんなところに行かないほうがいいです。本当に。
別のサロンをお勧めします。
カットは適当。パーマも適当。
カットとパーマが酷過ぎて、2箇所部分的に変な癖がついてしまいました。
●その箇所だけ異常に短くカットされてる上にパーマも失敗してるのでセットは全く出来ませんし、普通に2箇所禿げてるようになってます。別のサロンで切り直しても直りませんでした。
●長く伸ばしてパーマをかけるつもりが、ほぼ全部刈り上げにしないと元に戻らない状態にさせられました。
●やり直したサロンでソフトモヒカンにしました。
●本気で訴えたいくらいです。外出るたびに憂鬱です。
●施術前後の写真も載せたいくらいです。写真見ると一目瞭然。
切り直した信頼のあるサロンの方からは、技術は全く無いし、カットもムラがありすぎる。ツーブロックの部分も長さも揃ってなく、耳元や首周りも剃り残しもある状態。
兎に角技術不足、かなりヤバいと思うし、これはいけないレベル。との事でした。
また、返金対応に関しても適当でした。
こちらから催促しないと連絡も無く、返金の対応が終わったら再度連絡くれと伝えたのにも関わらず、連絡もありませんでした、
技術不足だけでは済ませられないことをされました。
このような同じ思いをする方が減ればと思います。
本当に国家資格あんの?ってレベルです。
正直な感想です。
(写真載せられないかなー。。)
仕上がり、早さどれも素晴らしかったです。
次回もよろしくお願いします。
店内の雰囲気も落ち着いていて、希望の髪型に仕上げて貰えました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
諸事情で遅れましたが素早く施術してくれました!
出来上がりも良かったです!
カットしてもらいましたが、見せた画像通りではなくトップも短くされてセットもしにくいです。
なにも話しかけられずに無言で切られていたので
こちらとしても何もいえずにただ切られて変な髪型にされました。
非常に残念です。
この度はありがとうございました!
綺麗な仕上がりでした!
また縮毛かける時、お世話になります!
思い通りのパーマをして頂いてありがとうございます😊
またお願いします!
こちらの不手際で、遅刻してしまったのですが、柔軟に対応してくださりました。
カットも丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりでした。