4.3
4.5男性 / 30代前半
色々と要望を聞いていただき大変満足です!
パーマの仕上がりもバッチリです!
忙しそうでしたが、忙しい感じを伝えずに楽しく施術してくれました⭐️
オーダーした髪色とほぼ同じ髪色で染めてもらえました!ありがとうございました😊
トリートメントも最高でした!またお願いします✨
とても綺麗で地毛にもなじんだ綺麗な色に染めていただきました❤️
とても優しくて、施術中もとても楽しかったです!本当にありがとうございます!また行きます😊
イメージ通りの綺麗なカラーにしていただきました!巻きもゆるふわでとってもかわいくて、雨の日でしたが来店して本当によかったと思いました。撮ってもらった写真をSNSにあげたのですが、友人たちにも好評です!ありがとうございました!
縮毛矯正をしました。仕上がりはとてもストレートになって満足しています!シャンプーやトリートメントの3点セットを購入したので、使っていきたいと思います!ありがとうございました!
髪の状態が悪いのに綺麗にカットカラーしていただきました!カウンセリングも丁寧にしていただいて、とてもわかりやすかったです!
久しぶりの美容院でしたが綺麗にしていただいてとっても満足してます(^ ^)ありがとうございました!!
是非また、よろしくお願いします☆
可愛い色にさせていただきました!
とってもにぎやかに楽しい時間を過ごせました!
髪の毛の色も理想の色になって満足です^_^
また是非いきたいと思います!!
楽しみにしてただけあって虚しい。
頼んだ通りの色に仕上がってとても満足です🙂🙂
時間があっという間に感じるくらい
お話も楽しかったです!!
またお願いします💇🏻♀️🌟🌟
久しぶりに髪の毛を染めるのに少し不安がありましたが、自分のなりたいイメージを一緒に汲み取りながら、様々な提案をしていただき、キレイなカラーで大満足です!
接客も丁寧で、時間もあっという間に感じるほど快適に過ごさせていただきました!
ぜひ次回もカラーをお願いしたいです(❁´ω`❁)
パーマはイメージが伝わらず、思った通りにいかないことがありますが、木村さんはイメージ通りにパーマをかけていただき非常に満足しています。ありがとうございました。
丁寧な対応、シャンプーもとっても
気持ち良く、髪質に合わせて頂き
仕上がりも良かったです✨
またお願いしたいと思いました
有難うございました。
かわいい髪色とお気に入りの前髪になりました🌟ありがとうございました!
急にイメチェンをしたくてあまり決めずに行ったのですが親身に相談にも乗ってくれておまかせしてとても満足しました!またお願いしたいと思える美容師さんでした!
ありがとうございました☺️
丁寧に対応していただきました。
髪色もとても綺麗に仕上げていただき友人からも好評で満足しています。
髪の量が多いのが悩みでしたが、とてもスッキリして楽になりました😊!
また髪色もとても綺麗な色で気に入ってます♡
初めての美容院でとても緊張していましたが、木村さんはとても落ち着いている方でリラックスできました!みなさんとても愛想がよく気持ちよかったです!
またお願いします😊☆
1週間ほど前にカラーしていただきましたが、
真っ黒は嫌とつたえたのですが、口頭で伝えたからいけなかったのか、
地毛よりも暗くなっていて今だにシャンプーの泡が青くなります。泣
サロンでは気づかなかったのですが
外にでてから
ブルーがつよすぎて、黒通り越して青光りしてました。
友達にはコスプレウィッグみたいといわれました。笑
まあ色落ちするのを気長に待つかって思ったし、
退色したらベージュになるといわれましたが、なかなか落ちる気配もなく、、
これって黒染めでしょうか?
あとロング料金の規定みたいなものも記載していただけたら助かりました。
先日カラーをしていただきました!お忙しいようだったですしそれが通常だったのであれば申し訳ないのですが、お店全体としては受付やカラーの最中、シャンプーと、数分ごとにスタッフさんが代わり少しバタバタしている印象を受けましたが担当の木村さんは親切でとてもお話しやすい美容師さんでホームケアのアドバイスもいただいたり、落ち着いているスタッフさんだったので楽しい時間にもなり仕上がりも満足しています!ありがとうございました(^_^)
お店も綺麗な内装でお話も楽しく快適でした☺︎︎仕上げのセットも可愛く1日楽しく過ごせました!ありがとうございました︎︎︎︎✌︎