Jr.低価格/ Yᑌᑌᑎᗩ✨️の掲載
Jr.低価格/ Yᑌᑌᑎᗩ✨️のプロフィール画像

導一Ⅲ

Jr.低価格/ Yᑌᑌᑎᗩ✨️

レビュー1
西28丁目駅5分 / 円山公園駅15分 / 二十四軒駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/4 (火)
8/12 (水)
8/17 (月)
  • Jr.メニュー【ハンドオフなし】ワンカラー60色の写真

• Jr.メニュー【ハンドオフ込み】ワンカラー60色の写真

Jr.メニュー【ハンドオフ込み】ワンカラー60色

リピーター¥2,860
    リピーター¥2,860
  • Jr.メニュー【ハンドオフなし】マグネットワンカラーの写真

Jr.メニュー【ハンドオフなし】マグネットワンカラー

新規¥2,250
    新規¥2,250

Jr.メニュー【ハンドオフなし】マグネットワンカラー

リピーター¥2,400
    リピーター¥2,400
  • Jr.メニュー【ハンドオフあり】マグネットワンカラーの写真

Jr.メニュー【ハンドオフあり】マグネットワンカラー

新規¥2,910
    新規¥2,910

Jr.メニュー【ハンドオフあり】マグネットワンカラー

リピーター¥3,020
    リピーター¥3,020

• しろたんのプロフィール画像

しろたんさんの口コミ

予約のやりとりの段階からとても好感を持てました 施術も丁寧で、ご自身で納得できない部分はすぐにやり直してくれました キレイ&可愛らしいネイリストさんで、お話も楽しく、快適な時間でした チェックしてくださった先輩もアドバイスが的確で、とても感じが良い方でした 素敵なカラーを選んでくださってありがとうございます また機会があればよろしくお願いします

Jr.無料モデル【ハンドオフ込み】ワンカラー50色 ¥0

来店日:2026年7月10日
    Jr.低価格/ Yᑌᑌᑎᗩ✨️のプロフィール画像

Jr.低価格/ Yᑌᑌᑎᗩ✨️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ またのご機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2026年7月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

お爪に優しいフィルイン🌷✨Jr.ネイリスト、モデル募集中です!元気な接客でお客様と楽しい時間を〜✨

Jr.メニュー🍐 返金等も行っておりません。

プロフィール

🌷この度は数あるサロンの中から当ページをご覧頂きありがとうございます🌷 いくつか注意事項がありますのでご確認の上ご予約お願い致します。色味変更ご相談下さい☺️

得意な施術
ソフトジェル、ラウンド、シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
【個性派ネイル】【オフィスネイル】【シンプルネイル】が得意です🤗 《ソフトジェルのみ使用フィルイン施術》 お絵描きアート、3Dアート、ハードジェル不可。
趣味・好きなこと
アイス爆食い🍨🍨‪🍦‬
資格・役職
ネイリスト

導一Ⅲの詳細情報

導一Ⅲ
北海道札幌市中央区北四条西25-2-11 プレジデント円山1F (地図)
西28丁目駅
Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC