GO TO DAY SHAiRE SALON所属・小西 由大の掲載

吉祥寺駅3分

GO TO DAY SHAiRE SALON所属・小西 由大のメニュー

GO TO DAY SHAiRE SALON所属・小西 由大のアピールポイント

パーマ大得意です◎【濡れててもシャープに、ノーセットもまとまる理想のパーマ】巻いてます💪髪だけなく、身体もカッコよくするお手伝いもしてます🔥

この度は、たくさんの掲載の中から見ていただきありがとうございます!!

カットで、前髪が割れてしまう、パーマが初めてで不安、パーマで思うようにいかなかった事はありませんか??

その悩みを吉祥寺で解決できます◎

某メンズサロンを卒業し、圧倒的にカッコいいを作ってます🔥

また、自分自身でトレーニングをしており、カット中にも筋トレに関するお悩みも同時にカウンセリングしてます🏋️

フィジーク大会優勝経験あり🏆

みなさん、誰でも何歳になってもカッコよく、可愛く、美しくありたいと思いませんか??

いつでも最高の自分で在りたくはないですか??

見た目が変わるだけで、自信がついて本気で人生豊かになります。

僕がその架け橋になります。

ご興味ある方、ぜひご予約お待ちしてます🔥

GO TO DAY SHAiRE SALON所属・小西 由大のプロフィール

メンズサロンを辞め、吉祥寺のgo to day shiar salonで働いてます!!
ただのカッいいだけでなく、身体から内面までカッコよくする美容師です🔥

僕自身、髪と身体を変えて自信が持てました。
髪だけでなく、少しでも身体も変えてみたい、カッコよくなりたいというかた大歓迎です!!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、パーマ
ショート
パーマが大得意です!! パーマで初めてで不安、思った通りと違うそんな経験はありますか? 濡れててもシャープに、ノーセットもまとまる理想のパーマ巻いてます。 初心者にもおすすめなパーマです◎
筋トレ、海外サッカー、アニメ、旅行
スタイリスト

GO TO DAY SHAiRE SALONの詳細情報

GO TO DAY SHAiRE SALONの内観・外観1

GO TO DAY SHAiRE SALONの内観・外観2

GO TO DAY SHAiRE SALONの内観・外観3

GO TO DAY SHAiRE SALON

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11-5 コピス吉祥寺 B館2F (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口 徒歩3分

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TO DAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す