Olivia 伊藤の掲載

Olivia 伊藤のメニュー

Olivia 伊藤のフォト

Olivia 伊藤の口コミ

まゆさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。
    友達にも可愛いねと言ってもらえる機会が増えてとても嬉しいです!!

初来店です。デザインや長さなど悩んでいたのですがとても丁寧に優しくカウンセリングして頂けました。
    仕上がりもとても気に入ったので大満足です。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• nkさんの口コミ

初来店です。遅れてしますみません。。
    カウセリングも丁寧で、遅れた影響で希望本数より少し少なくなると仰っていたのですが、仕上がりを見た時はしっかり希望本数つけていただきました。ありがとうございます!
    仕上がりも満足です!またご縁があったらお願いします。

Olivia 伊藤のアピールポイント

💘4/28.29.30🈳あり💘時短メイクできるエクステおすすめ+予約奮闘中✨✨【ミニモ限定価格でご案内🎊】パリジェンヌも安定の人気♡大人気ラッシュアディクト在庫有り🩷

🚃【表参道駅A4出口徒歩30秒】
こんにちは olivia表参道店 アイリストの伊藤です☺️💖💖
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

🐾お気に入り登録して頂くと施術後もスムーズにメッセージをやり取りをできるので、お気に入り登録していただけると嬉しいです🥹🫶🫶

🫧初めてのパーマ、エクステで不安な方大歓迎♡
🫧今大人気の束間仕上げやセパレート感も出せます♡
🫧デザインをたくさんご相談したい方、カウンセリング大事にしています♡
🫧ナチュラル〜バサバサまでできます♡

たくさん相談して一緒にきめていきましょう!🥰🤍💙🤍

📌取り扱いメニュー📌
パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト、フラットラッシュ、バインドロック、アップワードラッシュ、ボリュームラッシュ、パリエク(パリジェンヌエクステ)、アイブロウワックス、ハリウッドブロウリフト

📌取り扱いのエクステ📌

🧸カール J C D

🧸毛質 セーブル フラットラッシュ

🧸太さ 0.1 0.12 0.15 0.18
フラットラッシュ 0.15

🧸長さ 6〜14mm

✨エクステ全メニューオフ無料✨

🧸アイシャンプー ¥500
まつ毛にある目では見えにくい皮脂や油汚れ、普段のメイクなど、それを好むまつげダニが発生します🫥
そうすると、毛穴が塞がって徐々に毛根が弱まり自まつ毛が元気じゃなくなってしまいます😱
せっかくまつ毛を長く太く増やそうと美容液を塗っていても毛穴が詰まってたら効果が出てきにくいです❣️

そのために!アイシャンプーでお目元の毛穴の部分を洗浄してあげると、皮脂、毛穴汚れも取れまつ毛ダニも取れて清潔に保てますよ♡ 努力している美容液もより毛穴に浸透しやすくなるので効果をより感じやすくなります🤍🤍

🧸アイパック ¥500
皮膚が敏感な方や皮膚が薄い方、テープ類で長時間貼ってるとかぶれてしまったり赤みが出やすい方などオススメです✨✨
普段お目元周りはテープを貼っていますが、それをアイパックに変えてお肌への刺激を少なくすることができますよ♡

minimo限定価格でのご案内をさせて頂きます💎
注意事項をよくお読みのうえ、ご予約お願い致します🙇‍♀️
ご予約の際にお時間を調整させて頂く可能性がございますのでご了承をお願い致します💭

Olivia 伊藤のプロフィール

こんにちは🫧
olivia表参道の伊藤です^ ^
まつげエクステが得意で好きです☺︎
私自身もエクステつけてます👀💓💓
今大流行の束感まつげも出せますしセパレート感も出せます✨
カウンセリングすごく大事にしているのでなんでもご相談ください⭐️⭐️

まつげケア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
🐻施術メニュー🐻 パリジェンヌ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/ボリュームラッシュ/カラーエクステ/バインドロック/アップワード
k-pop、ご飯食べる事

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪

表参道駅

PayPay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す