本多 沙椰の掲載

oui伊勢崎本多 沙椰

レビュー9
スーパーモール伊勢崎から車で1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• パリジェンヌorまつげパーマmodel🤍練習のため無料🤍の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

パリジェンヌorまつげパーマmodel🤍練習のため無料🤍

全員¥0
    全員¥0

• はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! 大満足です! 施術も速く、静かにやっていただけたので、寝てしまったほどです。 また次回機会があればお願いしたいです。

パリジェンヌorまつげパーマmodel🤍練習のため無料🤍 ¥0

来店日:2026年5月29日

本多 沙椰さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 口コミありがとうございます!!とても嬉しいです✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2026年6月2日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

とてもキレイに施術して貰えました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2026年5月21日

本多 沙椰さんからの返信

ご来店頂いたきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2026年5月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、リラックスして受けられました! ありがとうございました✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2026年5月19日

本多 沙椰さんからの返信

ご来店頂いたきありがとうございました! 良い口コミ頂けてとても嬉しいです✨️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2026年5月24日

アピールポイント

丁寧な施術させていただきます

よろしくお願いします!

プロフィール

まつげパーマモデル募集しています🎶

oui伊勢崎の詳細情報

群馬県伊勢崎市宮子町3634-4 (地図)
スーパーモール伊勢崎から車で1分
伊勢崎市