本日空き⭕️黄金町徒歩1分🌼New Open🌼SNSで話題の【美容電気脱毛(ニードル脱毛)】唯一の永久脱毛です!従来の脱毛では出来ない眉毛/白髪/硬毛化/乳輪etcしぶとい残り毛やVIOも人気!
📍横浜市黄金町駅徒歩1分
岩盤浴エステサロンGLOWさん内スペース
〇当日のご予約可能
〇来店の際は施術部位の毛は2~3ミリ以上伸びてる状態でお越しください。
Instagram→adel_yokohama
⚠️施術後、赤み腫れ、瘡蓋、水膨れ、虫刺されの様な腫れが生じる事があります。
⚠️適切なアフターケアを欠かすと肌トラブルや色素沈着の原因になりますのでアフターケアは欠かさず行って下さい。
(施術後は鎮静と保湿を兼ねたジェルを塗ります)
○冷却・保湿・消毒
○ 美容電気脱毛は、高い効果と精度により現在も多くの人に選ばれています。
施術後は、冷却、保湿、消毒を心がけ、不適切なケアを避けることが重要です。
上記の事により美容電気脱毛のメリットを最大限に享受しながら、リスクを最小限に抑えられます。
抜かない剃らない生えてこない!
まだまだ知らない方もおられるかと思いますが
1度処理した毛は生えてこない素晴らしい脱毛です。
たくさんの方に体験して頂きたいと思っています。
美容電気脱毛は光脱毛やレーザー脱毛よりも長い歴史を持つ脱毛法で唯一の永久脱毛として認められています。
神奈川県横浜市南区白金町1-6 山野ビル2階エステサロンGLOW内シェアスペース (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (タッチ決済のみ)
PayPay / au PAY