サクラブロウ天神店(サクラブロウテンジンテン)サクラブロウ天神 ayami

- 掲載者がピックアップ

みみーさんの口コミ
本日は施術して頂き本当にありがとうございました! 最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、とても安心できました(*´˘`*)♥ 久しぶりのまつパだったのですがとってもかわいく仕上げて下さり感謝しています! お人柄もすごく素敵な方で、またぜひお願いしたいなと思います໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
来店日:2026年5月3日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
みみー様🧸 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♩♩ カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ またみみー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🤎
返信日:2026年5月3日
はーとさんの口コミ
少し遅れてしまったのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました😭✨️ まつげがあがってうれしいです! またよろしくお願いいたします🙇♀️✨️
♡さんの口コミ
接客も施術も仕上がりも全て素晴らしかったです。 とにかく施術が丁寧で、こんなに爆睡したの始めてです笑 何回も首が横にいってしまいすみませんでした(T ^ T) またお願いしたいです!
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
♡様🌷 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます⟡.· 爆睡してくれてたみたいでこちらとしてはとても安心してくれてるのだなと嬉しいばかりです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)" また是非お待ちしております🩷
ちゅんちかさんの口コミ
一度予約した後にこちらの都合で日時変更をお願いしたところ とても丁寧に対応してくれました!! 施術中は痛みは一切なく、バッチリまつ毛も上がっていて 仕上がりも完璧でした♡
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
ちゅんちか様💌 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます៸៸᳐>⩊<៸៸᳐ 対応また施術、仕上がり全てにおいて満足頂けてとても嬉しいです♪ また機会がありましたら是非お待ちしております❤️
Sさんの口コミ
先日はありがとうございました! とってもかわいいデザインしていただきました🤍
来店日:2026年6月14日
みゆさんの口コミ
とっても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です💫💫かわいいまつ毛にしていただきありがとうございました❤️❤️
来店日:2026年6月13日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
みゆ様🌼 ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです⟡.· またお会いできることを楽しみにお待ちしております💛
ももさんの口コミ
丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました!とても綺麗に仕上げていただき大満足です😊
来店日:2026年6月10日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
もも様☪️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(∩´∀`∩) お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです⟡.· また機会がありましたら是非お待ちしております💜
愛哩さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになって満足です🎀🌟 また機会があればお願いしたいです💘⭐️
来店日:2026年6月10日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
愛哩様🌚 この度はモデル様のご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♬*° お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです( ◜ᴗ◝) また是非お待ちしております🖤
やまださんの口コミ
ご丁寧でよかったです!
来店日:2026年6月9日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
やまだ様🍁 この度はモデル様のご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ これからももっとご満足頂けるよう努めてまいります! また機会がありましたら是非お待ちしております🧡
Rさんの口コミ
とてもかわいらしい方で、 私の少ないまつ毛もきれいに あげてくださいました𖠶ˬ𖠶 丁寧な接客で、居心地がよかったです♩ 満足度たかいです♡♡ ありがとうございました🦢
来店日:2026年6月9日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
R様🫧 レッスンモデル様のご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🪽 接客施術共にお褒めのお言葉とても嬉しいです!! またお会いできることを楽しみにお待ちしております🩵
大分カボスさんの口コミ
モデルで行きましたが無料でいいとは思えないクオリティの仕上がりでとても感動しました。綺麗なセパレートでまつ毛を見る度に気分が明るくなります。本当にありがとうございます。
来店日:2026年6月8日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
大分カボス様🍩 ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます( .ˬ.)" 頂いたお言葉を励みにこれからもレッスンに励みます⟡.· また機会がありましたら是非お待ちしております🤎
Riさんの口コミ
とてもきれいにあげていただきました!お人柄もお店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月8日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
Ri様🍃 レッスンモデルさんのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🦖⟡.· お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです! またお会いできることを楽しみにお待ちしております💚
せつさんの口コミ
モデルで初めて伺いました。 スタッフさんの丁寧な説明と、落ち着く雰囲気、ふわふわな椅子で施術を受けました! 仕上がりもとても綺麗で、カールも素敵に可愛くしてもらいました。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2026年6月7日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
せつ様🌺 レッスンモデル様のご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(´▽`)♩ お仕上がり直後にもご満足のお声頂けてとっても嬉しかったです!! また是非お待ちしております❤️
返信日:2026年6月8日
Reinaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 人当たりの良い方で安心して施術を受けることができ、仕上がりも申し分なく満足です!
来店日:2026年6月2日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
Reina様🐩 こちらこそモデル様のご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(˶'ᵕ'˶) お仕上がりにも満足頂けてとっても嬉しいです💭 また機会がありましたら是非お待ちしております🤍
返信日:2026年6月4日
ほっぺたさんの口コミ
天才的でした✨✨✨
来店日:2026年6月1日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
ほっぺた様💫 レッスンモデル様のご協力誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♪︎♪︎ これからも接客施術お仕上がり全てにおいてもっとご満足頂けるよう努めてまいります(*ᴗˬᴗ) また機会がありましたら是非お待ちしております💛
返信日:2026年6月2日
らさんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!✨️
来店日:2026年6月1日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
ら様🐾 レッスンモデル様のご協力誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(⸝⸝◜ᵕ◝⸝⸝) 接客 お仕上がりどちらにもご満足頂けてとても嬉しいです🎵 また機会がありましたら是非お待ちしております🖤
返信日:2026年6月2日
とても丁寧な接客と技術で大満足でした!!🎶 文面のやり取りからも丁寧さが伝わり、来店すると素敵な笑顔でお出迎えお見送りをしてくださり、カウンセリングも程よいペースで安心して施術を受けることができました! 今がとても大変な時期だと思いますが、、お体に気をつけて、更なる技術向上に努められてください🌿 応援しております🥹
来店日:2026年5月30日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
み様🛋 本日はレッスンモデル様のご協力ありがとうございました⟡.· とっても嬉しい口コミまでありがとうございます💠 接客や施術に満足頂けてとても嬉しいです♩ これからもより満足頂けるよう努めてまいります! またお会いできることを心よりお待ちしております🩵
返信日:2026年5月30日
なまけものさんの口コミ
研修と思えないほど、綺麗に仕上げていただきました♪ 技術だけでなく表情も柔らかくて、落ち着く接客でした! ありがとうございます☺️
来店日:2026年5月27日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
なまけもの様🍹 本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます(≧▽≦) 接客お仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです! またお会いできることを楽しみにお待ちしております🧡
返信日:2026年5月27日
あかねさんの口コミ
丁寧にかわいく仕上げて頂いて満足です! ありがとうございました✨
来店日:2026年5月26日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
あかね様🌷 この度はモデル様のご協力誠にありがとうございました♩ 嬉しいまでありがとうございます>⩊< お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです⋆𝜗𝜚 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💕
返信日:2026年5月26日
ゆいさんの口コミ
下まつげがチリチリになってました。薬剤がついたかもしれないとのことですが、仕上げたときに気づかなかったのでしょうか?黙っていれば大丈夫だと思われたのでしょうか?接客などが丁寧だった分、誠意が感じられなくて残念でした。
来店日:2026年5月25日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
ゆい様 この度は残念なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり確認の際には、私自身気づくことができず、そのままお帰ししてしまいました。 もしその時点で気づけていれば、きちんとお伝えすべきだったと深く反省しております。 今後は施術中施術後の確認もより丁寧に行い、同じことがないよう努めてまいります。
返信日:2026年5月26日
- 1