メンズガーデン 今池の掲載

メンズガーデン今池店所属・メンズガーデン 今池のメニュー

メンズガーデン今池店所属・メンズガーデン 今池の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客も明るくてとても良かったです!! 施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました!! またお願いします!!

似合わせ眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年11月27日
    メンズガーデン 今池のプロフィール画像

メンズガーデン 今池さんからの返信

先日は、たくさんの中から当店をお選びくださり ご来店ありがとうございます! 仕上がりも気に入ってくださったご様子にとても嬉しく思います!そして、この度はとても嬉しく励みになるお言葉をくださり感謝いたします!ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月28日
  • 永真のプロフィール画像

永真さんの口コミ

先日はありがとうございました 施術中楽しくお話させていただき、仕上がりも大満足です!

似合わせ眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年11月27日
    メンズガーデン 今池のプロフィール画像

メンズガーデン 今池さんからの返信

永真様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたご様にとても嬉しく思います。 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました! この度は嬉しいお言葉をくださり感謝いたします。 ありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月4日

メンズガーデン今池店所属・メンズガーデン 今池のアピールポイント

メンズ眉毛のモニターを募集しています♪フェイシャルメニュー や脱毛も充実しております!(フェイシャル、脱毛、その他メニューは有料です)

メンズ専門店! 完全予約制プライベート空間! ゆったり気分でキレイにしてみませんか?

メンズガーデン今池店所属・メンズガーデン 今池のプロフィール

今池の脱毛屋さんメンズガーデン今池店です。 こちらではミニモ限定で、 メンズ眉毛のモニターを募集しています! 他にも、メンズフェイシャル、メンズ脱毛もございます!

得意な施術
メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、コルギ、毛穴ケア、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
施術について
【眉毛モニター】 太さやカタチを確認しながらすすめてまいります、 お客様が気に入り似合った眉毛へと仕上げていきます! 【フェイシャル】 毛穴の黒ずみをごっそり吸引!ヒアルロン酸などの美容液を超極細のナノ針で肌の奥まで入れる最新フェイシャルです! ツルツル肌になれるのにダウンタイムもほぼありません。
資格・役職
脱毛検定3級

メンズガーデン今池店の詳細情報

メンズガーデン今池店
愛知県名古屋市千種区内山2-7-24 キュリアスコート 502 (地図)
今池駅5分
今池駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 【眉毛モニターのみ】 火曜〜金曜 13:00〜16:00 【フェイシャル、脱毛、他メニューのお客様】 月曜〜日曜 10:00〜20:00 ご希望日時をお知らせください 折り返しご連絡をいたします
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC