40%以上オフ!ミニモSALE
♪RENA 新宿研修所🍒のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ ♪RENA 新宿研修所🍒

新宿駅10分

♪RENA 新宿研修所🍒の口コミ

• ごまもーさんの口コミ

ご担当して頂いた在原様がとても親身に要望聞いて頂き
    ご丁寧アドバイスをして下さったので、いつもとは違う
    感じのデザインも少し冒険出来て、それでいて、仕上がりも大満足デス♡本当にどうもありがとうございます♪
    ぜひ又機会がございました際は、どうぞよろしくお願い致します。

研修生、スタッフ、みなさん笑顔で迎えてくれて、精一杯、目元を綺麗にしてくれようと頑張ってました。
    とても気分良く過ごせました。
    初めてのLEDエクステも違和感なく、何よりすぐ水につけてもいいという、帰ってすぐに顔が洗えるのがいい!
    また是非、LEDをお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

説明も丁寧でお声掛けもこまめにしてくださって分かりやすかったです!

10年間くらいマツエクしてるけど過去1最悪でした。
    やってくれた方も、え、マツエク1日目?というレベルで、油分除去なしでそのままエクステ付けられて、私素人だけど、今まで行ったお店で除去なしでそのまま付けるお店一回もないしそのくらいわかるのにそれもなしで付けてきてあり得ません。仕上がりもバラバラとかのレベルじゃないし恥ずかしくて外歩けないくらいの仕上がりでした。2度と行かない。

• Naさんの口コミ

とても上手で、まつげパーマの仕上がりには特に満足です!またお願いしたいと思う仕上がりでした!ありがとうございました!!

• るるさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応いただきありがとうございました。
    まつぱが初めてで予約するか迷ってましたが、やって正解でした。デザインも希望通りに束感のあるデザインで素敵でした。

• 平尾 和花さんの口コミ

ステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• しょんさんの口コミ

丁寧な説明、施術をありがとうございました。

• えいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!まつ毛しっかり上がってとても満足です。

本日は施術いただきありがとうございました。
    眉のお手入れは初めてでしたので、お手入れひとつで雰囲気が変わるものだと驚きました。
    まつげパーマはしっかり上向きになっていて大満足です😊

• 美貴さんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛の施術を受けさせて頂きましたが、カウンセリングから丁寧な対応でまつ毛も眉毛も痛みも何もなくすごくリラックスして最後まで受けられました!
    素敵な体験をありがとうございました✨

• ちいさんの口コミ

キレイにして下さり、どうもありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

仕上がりとてもきれいで大満足です。

• Miiさんの口コミ

とても優しく丁寧に、早く仕上げてくれました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す