HAIR MAKE HEARTY所属・ume 6/27予約×の掲載
ume 6/27予約×のプロフィール画像

河口湖駅10分

HAIR MAKE HEARTY所属・ume 6/27予約×のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

美容師からの注意事項

・掲載が分かりにくいとの声を頂きましたが、他の掲載者様と違って特殊な日付と時間の募集なので、予約枠の設定が調節出来ません。
お手数をおかけしますが、私の名前の後ろに掲載されている日付をご覧下さい。(例:ume 7/7,7/20,7/25× ※この場合は7/7と7/20と7/25が予約が埋まっているという意味です。

・自動メッセージにて予約完了になっても、こちら等本人からメッセージを手動で送るまでは確定にならないのでよろしくお願いします。

・お店の営業時間が木曜日の夕方のみになっておりますが、掲載の都合そのような掲載になっております。
実際お店は火曜日と第三月曜日が定休日ですが、設定してしまうと木曜日以外もカットモデルの予約が出来てしまうため、そのような表示になっております。

・直前キャンセルなど迷惑行為はおやめ下さい。
過去に数分後に到着すると言ったきり、音信不通になり、当日無断キャンセルされたお客様がいらっしゃいます。
こちらも時間を割いているので、常識外れの行為はご遠慮ください。あまりにも酷いようでしたらこちらからブロックするか運営に厳しく対処して頂きます。

・こちらの都合上、最終受付(〜20:30)に間に合わない方はキャンセルとさせて頂きます。予めご了承ください。

※サイトの都合上、すぐにご予約完了と自動メッセージが送られると思いますが、予約が確定してもこちらから返信があるまでは、確定にはなりませんのでよろしくお願い致します。

※カットモデルは一切お金は頂きません。
最終的に店長にチェックしてもらいますので、ご安心ください。

Instagram@397_bsns

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE HEARTY付近の駅の美容室・美容院を探す