40%以上オフ!ミニモSALE
ume@ 予約空きありの掲載
河口湖駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

HAIR MAKE HEARTY所属・ume@ 予約空きありのメニュー

HAIR MAKE HEARTY所属・ume@ 予約空きありの口コミ

• ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

今回も毛量多いにも関わらずカットしていただきありがとうございました。非常にさっぱりして満足でした☺️

木曜日18時から受付開始 ¥0

来店日:2026年1月22日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

2回目のカットをしていただきました。 思い切って短くしましたがセットのポイントなども教えてくださり、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!

木曜日18時から受付開始 ¥0

来店日:2026年1月15日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

今回はカットありがとうございました! さっぱり短くなりました。 最後のチェックで店長さんがいなくなったため、チェックせずに終わってしまい、施術イマイチにさせてもらいます! 担当の方はいい人です!

【木曜日限定】フェードモデル※こちらを主に募集しております ¥0

来店日:2025年7月24日

HAIR MAKE HEARTY所属・ume@ 予約空きありのアピールポイント

木曜日の18時より無料カット開放中です。他は通常通り料金発生します。

HAIR MAKE HEARTY所属・ume@ 予約空きありのプロフィール

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
施術について
資格・役職
美容師免許、ネイル検定 3級、メイク検定 3級

HAIR MAKE HEARTYの詳細情報

• HAIR MAKE HEARTYの内観・外観1
HAIR MAKE HEARTY
山梨県南都留郡富士河口湖町船津1535-1 (地図)
河口湖駅10分
河口湖駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 18:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 minimoの予約の関係上木曜日のみ営業日に設定してます。 月、木、土曜日は河口湖のハーティーに出勤していますが、金、日曜日のみ系列のココロヤ都留に出勤しています。火、水曜日は休みです。
あり