40%以上オフ!ミニモSALE
HAIR MAKE HEARTY所属・ume 10/24,31×の掲載

河口湖駅10分

HAIR MAKE HEARTY所属・ume 10/24,31×のメニュー

HAIR MAKE HEARTY所属・ume 10/24,31×のフォト

HAIR MAKE HEARTY所属・ume 10/24,31×の口コミ

• まろさんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよく、カットも希望通りにしてもらいました!終始色々気にして聞いてくれたと思います。施術中も楽しくお話し出来たので、もっとお話したかったなーなんて思うほどあっという間でした(^^)チェックをする店長さんも優しい感じで、とても良い雰囲気のお店だと思います(^O^)ドライブがてら行った甲斐がありました!本当にありがとうございました(*^^*)

• はるさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました😊

• ともみさんの口コミ

思い切ってバッサリ切りましたが、すごく気に入っています!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)

HAIR MAKE HEARTY所属・ume 10/24,31×のアピールポイント

トラブルの原因にも繋がります。下までスクロールして全て必ず読んでください。読まない方が多すぎます。注意事項必読(こちらに掲載されている注意事項を必ず呼んでくださいという意味です)

募集日

練習日(カット無料です)
木曜日 18時〜

通常営業(通常料金発生します)
月曜日 9時〜18時

HAIR MAKE HEARTY所属・ume 10/24,31×のプロフィール

初めまして
元々2年東京のヘアセットメインの美容室で働いていました
現在スタイリストデビューのためカットモデルを探しております✂︎

小顔カット、ヘアセット、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
メンズモデルを特に探しています レディースももちろん募集しております シャンプー、トリートメント、ブローなど最初から最後まで無料でかまいません 繰り返しのキャンセルされる方はお断りする場合がございます
美容師免許、ネイル検定 3級、メイク検定 3級

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3月曜日と火曜日はお休みです
カットモデルは基本的に木曜日に募集しております

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE HEARTY付近の駅の美容室・美容院を探す