[メーテルラッシュリフト・マツエク専門店]Retia レティア 名駅店★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 5/10 (日)

rinさんの口コミ
とても丁寧な施術で速いです!笑顔癒されます🥺 また行きたいと思いました!
来店日:2026年4月30日
にゃんさんの口コミ
とても可愛く理想通りにやってくれました!✨ デザインとかも迷っていたら、細かく説明してくれました!!(^^) また来たいです!♪
来店日:2026年4月30日
アピールポイント
笑顔・接客自信あります🍀*゜初めて・不安がある方 ・デザイン分からない方似合うデザインご提案させて頂きます♪♪お客様一人一人の時間を大切に寄り添って施術していきます♡ぜひ私にお任せ下さい💫
★2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為★ ✮期間限定✮ モデル様募集させて頂けることになりました🍒◎ ✅ご予約が重なった場合変更などさせていただく可能性が ありますのでご了承ください。 ✅また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしております。 店舗にご連絡お願いいたします。 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト 取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ コーティング剤もご用意ございます☘️*゜ ⚠️お支払い方法はカードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
プロフィール
皆様のお目元を綺麗にします🪄︎︎✨ 可愛く施術できるよう精一杯努めてまいります♪ よろしくお願いします✯ 笑顔で皆様を虜にします🍀*゜ 一緒にまつ毛を可愛くしてキレイを維持して行きましょう✨
- アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、派手系、ゆるふわ
- 束感がお好きな方・セパレートが好みな方お任せ下さい♪♪ デザインに迷われている方是非お越しください☘️*゜ 似合うデザイン提案させて頂きます♪♪ アイサロン初めてで不安な方、 丁寧に一から分かりやすく説明します¨̮⃝ 束感作れない難しい・まつ毛に対して疑問・不安がある方 お任せ下さい💫
- 美容師免許、アイリスト