橘 鞠歌の掲載
橘 鞠歌のプロフィール画像

Ravo ラボ 橘 鞠歌

327
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

橘 鞠歌のメニュー

最短予約可能日
1/24 (金)
1/28 (火)
1/29 (水)

橘 鞠歌のフォト

橘 鞠歌の口コミ

• 掲載者がピックアップ

こんぶさんの口コミ

★★★★★

もともとしてたデザインに合う色味のピンクを入れてもらいました!!
    カウンセリングから丁寧でたくさんお話もできて楽しかったです^^
    可愛いカラーをしてもらえて嬉しいです!
    また来月行こうと思います✨️

• くまさんの口コミ

★★★★★

いつも可愛い髪色にして頂きましてありがとうございます(*'▽'*)
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

• リンさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りはすごく良かった。
    しかし、ブリーチをしてミルクティーベージュでとお願いしたのに、仕上がりはほぼ黒のグレー的な色でした。
    シャワーは冷たい。2回目のシャワーは、温度どうですか〜と聞かれたがその時は良かった。しかし、水を止めてからその後、また冷たいシャワーになった。そしてブリーチしてシャンプーした後、髪が濡れたまま、何も言われず30分も放置。ドライヤーも近く、かなり熱かった。焼けるかと思った。施術時間が4時間だったのに5時間になり、5時間も美容院にいたのに飲み物一つもでない。
    髪色が明らかに違ったため、伝えたが、残留のせいだと言われた。それにしてもミルクティーベージュの要素がいっさいなく、ほぼ黒だった。それなら5時間も美容室にいた意味は何だったのでしょうか。
    成人式前なので冷たいシャワーと濡れた髪での放置、その日の夜から高熱が出て、さらに飲み物がなく喉が乾燥し、声が出なくなった。できるだけ髪が明るくなりたかったため、次の日6回もシャンプーした。何でこんな手間をかけなければならないのか、、
    美容室を出て泣いたのは初めてだ。
    もう絶対行かないとおもった。

橘 鞠歌のプロフィール画像

橘 鞠歌さんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    リン様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの確認が至らなかった事
    技術不足だった事、深く反省しております。

今後このような事がないよう
    シャワーの温度を再度確認と
    しっかりカウセリングをし
    努めて行きたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございません。

返信日:2025年1月13日

橘 鞠歌のアピールポイント

【福岡/今泉】ハイトーンやカラーに特化した美容室でカラーモデル募集しています♡ハイトーンや暖色カラーお任せください!トリートメントも募集中です!!Instagram→@mar.pp_ で検索🔍

はじめまして!Ravo/onnuでカラーリストしてるまりかです🥣
沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます❣️ハイトーンやベージュ系カラーが得意なので、ハイトーンカラーやブリーチなしのカラーをご希望の方は是非ご予約ください!
午前中にご予約されたい方、メニュー迷われてる方はInstagram→@mar.pp_にDMしてください💌💭

BE:FIRST好きです!Kpopも好きです!
どんな音楽も好きなので沢山語りましょう🗣💬
あと、カフェ巡りも好きです♡

橘 鞠歌のプロフィール

こんにちは!今泉にあるRavo/onnuでアシスタントしてます!まりかです!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、モード、ストリート
趣味・好きなこと
kpop、ダンス、カフェ巡り、Befirstハマってます🎶、音楽聴くこと
資格・役職

金 11:00-21:00
土 11:00-21:00
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜は定休日になっております!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ravo付近の駅の美容室・美容院を探す