40%以上オフ!ミニモSALE

仙台駅5分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅12分

onuma byNikoのメニュー

onuma byNikoのフォト

onuma byNikoの口コミ

• ちばまなさんの口コミ

丁寧な対応と理想の仕上がりでとてもよかったです☺️
    すごく満足です
    ありがとうございました😍

• るーさんの口コミ

先輩からの指導を受けながら丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございます。
    施術60分程度とのことでしたので、時間オーバーのみが気になりました。

• こさんの口コミ

仕上がり満足です。
    丁寧な対応感謝します。
    また機会があればよろしくお願いします。

onuma byNikoのアピールポイント

🎀10/18 12:00〜空き◎2300円(条件クリアで2000円)🎀仙台駅近/骨格似合わせ/ふんわり垢抜け/レディース/メンズ/学生さん/丁寧なカウンセリングから眉デザインご提案します🫶🏼

当日のご予約も可能でございます🙆🏼‍♀️
施術中などで返信が遅れる場合がございます
初めての方には当店からのアイブロウメニュー注意事項をご確認頂いております😌
メンズも大歓迎です‼️

🔹すぐ予約のみ。
🔸現金払いのみ。
🔹注意事項をお読みの上でご理解頂ける方のみのご案内になります。
🔸ご予約のキャンセルや御変更はご予約日の前日まででお願い致します。
🔹ご予約のお時間から施術開始までお時間前後する場合がございますのでお時間に余裕をお持ちの上お越し下さいま
せ。
🔸ご予約のお時間から15分以上ご連絡のない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます。
注意事項ご確認下さい。

onuma byNikoのプロフィール

はじめまして!
数多くある中からご覧いただきありがとうございます✨

毎日のメイクが楽になる似合わせ眉、なりたい眉へのお手伝い、悩みや希望など丁寧にカウンセリングし、デザインを提案させて頂きます😊

メンズ眉、細眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
丁寧なカウンセリングで自眉を活かしたデザイン、なりたい眉へ近づけるデザインの提案をさせて頂きます☺️ メイクのアドバイスも✨

Niko仙台店の詳細情報

Niko仙台店の内観・外観1

Niko仙台店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区花京院1-4-47 ALLELL3階 (地図

仙台駅5分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅12分

仙台駅西口をAER方面に向かっていただき、そのままTKP西口ビルの西側の道路を歩くと右手に東北電子専門学校が見えてきます。学校の北側の道路の角に駐車場がある隣のビルです⭕️ 3階をインターホンでお呼び出し下さいませ。ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです🍀

仙台駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧