接客も丁寧で、色が入りずらいと思ってた髪にはっきりとした赤い色を入れて貰えました。家帰った時は明るすぎかなって思ったけど色落ちも赤すぎず暗すぎず綺麗な色で満足です。ありがとうございました
きれいに仕上げていただいてありがとうございました!
お話が楽しかったです^_^
カットだけの予定でしたが、カット➕カラーをしていただきました。急遽だったので申し訳ない気持ちはありましたが、快く対応していただきありがとうございました。
2回目ですが今回も周りから好評で嬉しいです^_^
またお願いします‼︎
20代前半
本日はありがとうございました。
とても楽しい時間でした。
髪の毛もとても満足してます。
機会があればまたよろしくお願いします。
今日はありがとうございました^_^
セミロング→ショートにカットしてもらいましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき(私の髪の毛のクセなど)、出来上がりもすごく満足です☆コミニュケーション能力が高くて、楽しい時間でした!またお願いします(^^)
綺麗にしてくれてありがとうございました😊✨
私の髪の毛に対しての悩みなど色々専門知識が聞けてとっても勉強になりました!
丁寧に対応して施術してくださってありがとうございます。
次回もよろしくお願いします*
丁寧な接客にカットの希望、仕上がりととても良かったです。
優しくて、そして丁寧でした!
とても安心してお願いできました。細かな部分まで丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
さっぱりできました!
とても丁寧で慎重にカットしていただきました。
最後にチェックしてくれた方も、しっかりとみていただき、素敵に仕上げてくれました。
また機会があれば宜しくお願い致します!
この度は大変お世話になりました
最初は短く出きればどんなヘアースタイルでも良いと思っていました
けど、話を聞いてくれて仕上がったスタイルはとても気に入っています
アシスタントからスタイリストになるのって大変だと思いますが、頑張って1日も早くなってくれたらと思いました、ありがとうございました。
時間間に合わずすみませんでした🥲
丁寧な気持ちの良い対応ありがとうございました🙇♀️
対応もご丁寧で仕上がりも大満足です❣️ありがとうございました😊
予約でのやり取りから凄く丁寧に対応して下さいました。今日も私がやりたい色などをうまく説明出来なかったのに理解してくださり、その色になりほんとに感謝しています😊
施術も丁寧で話しも楽しいし、髪のことを理解して色々と教えてくれてほんとに良かったです😊
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
めちゃくちゃ気に入っています!!
メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き
これからの色落ちが楽しみです🙂
わたしがカラーしていただいた渡名喜さんは、優しい方で、ちゃんとメールのやり取りしてくれました。
一生懸命な方で、応援したくなります。
お店も、良いお店だと思いました。
ただストレートにするだけではなく、綺麗な見た目にしていただきました。ブリーチをしてしまっているイヤリングカラーの部分も痛まないようにしていただきました。見た目もツヤツヤになり、綺麗に仕上げていただきました。施術中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。
施術の順番なども丁寧に説明してくださり、安心しました。さらさらの髪の毛でわくわくしています。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
1/1