apish ginza(アピッシュ ギンザ)銀座/暖色カラー/ Aimi🧚🏻

メニュー・料金
- 6/19 (金)
- 6/21 (日)
動画

やさいさんの口コミ
白いお肌にブロンドの髪がとってもお似合いで、まるで天使のように可愛らしいお姉さまに施術していただきました👼🏻✨ 接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です💖 これからも応援しております😊🌷
来店日:2025年9月25日
カリンさんの口コミ
先日は髪の毛とても綺麗にして頂きありがとうございました! 丁寧に施術して頂けたおかげでつるつるになってお手入れしやすいです! また縮毛矯正かけに行くのでよろしくお願い致します🙂↕️
来店日:2025年9月11日
銀座/暖色カラー/ Aimi🧚🏻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました︎💕︎ 口コミもありがとうございます︎🙇🏻♀️ 沢山お話できて楽しかったです🎶 仕上がりも満足いただけて凄く嬉しいです! 是非お待ちしております✨️
返信日:2025年9月25日
ももかさんの口コミ
突然の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます。丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足しています!☺️ありがとうございました🐻❄️
来店日:2025年8月30日
銀座/暖色カラー/ Aimi🧚🏻さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️✨️ 口コミもありがとうございます︎💕︎ お忙しい中ご来店頂き、本当に嬉しく思います😆︎💕︎ またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2025年9月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
✨️当日予約大歓迎✨️メンズパーマ・ハイトーンカラーご案内中です💕銀座駅 B9出口 徒歩3分
✨️ご予約の前にご確認をお願いいたします✨️ 📍access 【apish ginZa】 東京メトロ銀座駅B9出口を右に直進 GINZA Ss95ビル 3F B9出口より徒歩3分程です! ✨️「かっこよくなりたい!」「可愛くなりたい!」などお客様の「なりたい!」をしっかりとカウンセリングさせて頂き、一人一人の髪質に合った施術のもと最大限叶えさせていただきます✨️ 🧚🏻ご予約いただきましたら ・今までの髪の毛の履歴 ・現在の髪の毛の状態がわかるお写真 ・理想のカラーやパーマ、髪型がわかるお写真 ・ご予約当日のお店を出なきゃ行けない時間 ・その他ご要望など 事前にご連絡頂けますと当日のカウンセリング、施術等がスムーズに進みますのでご協力の程お願いいたします🙇🏻♀️ ___________________________________ メンズパーマをご希望のお客様へ ✨️パーマ技術向上のメニューのため、カットは先輩スタイリストが行います✨️ そのため、事前にメッセージにて ・現在の髪の毛の状態 ・かけたい理想のパーマのお写真 ・今までの髪の毛の履歴 をご連絡頂けますと当日スムーズにご案内できますのでご協力の程お願いいたします🙇🏻♀️ また、ブリーチ・セルフカラー・縮毛矯正履歴がある方は事前にご連絡ください🙇🏻♀️ ⚠️先輩スタイリストによるカットのため当日予約でのご案内ができかねますのでご了承くださいませ🙇🏻♀️ ⚠️ダメージレベルによっては施術をお断りさせて頂く場合がございます🙇🏻♀️ __________________________________ 🪽ハイトーンカラーをご希望のお客様へ🪽 ・黒染め、縮毛矯正、セルフカラー履歴がある方は事前にお知らせください ・髪の履歴によってはブリーチ回数が追加で必要になる場合がございます ・技術向上のため先輩スタイリストと一緒に施術をさせていただきます ⚠️ダメージレベルによっては施術をお断りする場合がござい ます🙇🏻♀️ 🚨ブリーチ・ダブルカラーメニューについて🚨 ブリーチ、ダブルカラーメニューのみ隔週でのご案内となります🙇🏻♀️ ご予約状況によっては日時変更をお願いする場合がございます ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 🪽6月ご案内可能日🪽 18.21 🪽7月ご案内可能日🪽 1.4.5.15.18.19.29 __________________________________ ♡していただけるとメッセージでのやり取りがスムーズですので是非よろしくお願いいたします! ロコミ、いいね、Instagram フォローも是非お待ちしております✨️ Instagram >>>> apish_aimi _________________________________ ✨️当店アシスタントがスタイリストデビューする為に、技術力、接客レベル向上させることを目標としています! ✨️営業時間外での施術のため、正規の料金ではなく練習費としての料金設定になっております。 そのため原則、スタイルに関してのクレームや賠償などの責任は一切負いません。 ⚠️ハイトーン・ダブルカラーメニューのみスタイリストのチェックのもと施術させていただきます! ⚠️髪の毛の状態によてはご希望の施術が難しい場合ございま すのでご了承くださいませ🙇🏻♀️ ⚠️無断キャンセルはご遠慮下さい ⚠️10分以上遅れる場合ご連絡お願いいたします ⚠️木曜日のみレッスンのためご予約受け付けておりません ✨️施術前後のお写真を撮らせていただける方募集中です✨️ ✨️正面と後ろ姿のお写真を撮影させて頂きたいです✨️ ⚠️撮影したお写真は技術記録やSNS、掲載ページ等で使用させていただく場合がございます ⚠️お顔が写っているお写真のSNS警察ページ等の使用に関しましてはお客様にお声かけさせて頂きます🙇🏻♀️ ご協力よろしくお願いいたします✨️ ご不明な点や気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせください👀
プロフィール
apish ginZaのアシスタント2年目のあいみです! カラーモデル様メンズパーマモデル様大募集中です💕 練習中の為通常よりもお安くご案内させていただきます KPOPやディズニーが大好きなので沢山お話しましょう✨️
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- ✨️当日予約大歓迎✨️ カラーしたい方是非私にかっこよく可愛くさせてください💕 メンズパーマモデル様も大募集中です✨️
- KPOP、SEVENTEEN、IZNA、BOYNEXTDOOR、ディズニー、ディズニー映画
- 美容師免許取得