アイブロウサロンeyeroom大宮店【眉毛専門店】中村 美紗
大宮駅10分

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/9 (水)
3.7

かるあさんの口コミ
自分に似合うきれいな形に整えていただきました。 静かで落ち着いた雰囲気の中、終始リラックスして施術を受けることができました。 丁寧な施術と配慮に感謝いたします。
来店日:2026年7月27日
優菜さんの口コミ
予約当日に今日お休みするので施術ができないとの連絡が来て残念でした
来店日:2026年7月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳13%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約OK✨メイクの方法伝授💄韓国眉/スロレートけい/平行眉/メンズ眉が得意❤︎要望やお悩みはお気軽にお伝えください🧸💬
断られてしまったデザインからはじめましての方のに合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指しませんか☺️? 眉毛で顔の印象の8割を変えることができます💫 こんな悩みを解決します✨ 『左右のバランスが難しい』『メイクが苦手』『剃りすぎた』など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます😌✨ また、断られた眉毛の再現率100%を誇れる自信と技術があります😊 あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を…そして、メイクなしでも時短でできる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう💫 ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います🎵 親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお任せを😉
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます♪ お客様に「またお願いしたい」と思って頂けるような、丁寧な接客と施術を心がけています!理想の眉毛づくりを一緒に楽しめたら嬉しいです! よろしくお願い致します!!
- 骨格やお顔のバランスを見ながら、お客様に似合う眉をご提案致します!初めての方にも安心してお過ごし頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています!
- お散歩🚶、なにわ男子✨、ドライブ🚙
- 美容師国家資格