total beauty salon Holidays(トータルビューティーサロン ホリデイズ)平田 羽菜

まおさんの口コミ
初めてのマツパをこちらにお願いして良かったです😭アフターケアについて細かく説明してくださったり、無料でこんな施術を受けていいのかな!?と不安になりました笑またお金を払ってこちらを利用したいです🙇♀️ご縁がありましたらまたお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2026年4月26日
平田 羽菜さんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました🥰 初マツパをお任せいただけてとても嬉しいです! アフターケアもぜひ実践してみてくださいね✨ 「また来たい」と思っていただけて本当に励みになります! ぜひ次回もお待ちしております♪
Yさんの口コミ
ありがとうございました😊満足です!
来店日:2026年4月25日
平田 羽菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけたとのことで安心いたしました! 今後も気持ちよく通っていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください✨
ひめこさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます(*^^*)
来店日:2026年4月25日
平田 羽菜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌷 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊
s&aさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2026年4月23日
平田 羽菜さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊 施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。 仕上がりもご満足いただけて安心しました✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
くうたんさんの口コミ
とても綺麗にしていただき大満足です。
来店日:2026年4月23日
平田 羽菜さんからの返信
ご来店&高評価ありがとうございます🌷 「大満足」と言っていただけてとても励みになります! 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊
夢叶さんの口コミ
説明も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃよかったです! 今回は無料でしたが、今度はしっかりお金払って行きたいくらい。 またお願いしたいです✨
来店日:2026年4月19日
平田 羽菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりや説明まで喜んでいただけて本当に嬉しいです🥺 次回はぜひゆっくり有料メニューでもお試しください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
mariさんの口コミ
とても丁寧な施術で、まつげも綺麗に上がりました! 施術時のお声がけも優しく、応対も丁寧で安心してお任せ出来ました。 店内も可愛く綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月18日
平田 羽菜さんからの返信
mari様 この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります。 これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
- 1