betty kaitaの掲載
betty kaitaのプロフィール画像

betty 福岡香椎店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティ フクオカカシイテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty kaita

4.3

4.3

4.2

4.0

• みちこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗になって嬉しいです。
    細かいところまで丁寧にしてくださり、言葉遣いも丁寧ですねニコニコされてあったので特に言うことはないです。
    1つ言うとすれば、ベティさん何度か行かせて頂いていますが、店員さん同士の私語がやっぱり多いですね。。
    お客さんがいない時ならまだしも、メリハリをつけてお仕事されないと、香椎もまつ毛眉毛サロン多いので心配になります💦
    お気をつけ下さい。
    また機会ありましたらお願いします。

• おさんの口コミ

すごく丁寧に素早くしてくださいました!
    眉毛の濃さもいい感じになりました
    ありがとうございます

• ももさんの口コミ

ミニモで何度もマツエクの練習モデルとして色んなサロンを利用してきましたが、こちらのベティさんは驚くことがたくさんありましたので、簡潔に箇条書きで口コミさせていただきます。

①エクステの長さや種類はこちらで決めるので選べません、とお伝えいただき了承しましたが、結論何のカールで何の種類のエクステを使ったのか、どういうデザインなのか知らせてもらえず全くの不明。

②施術中に声かけが全くなく、今何の工程をしている最中なのか不明瞭。オフがいつ終わったのか、エクステをいつつけ始めたのか分からず終始不安。

③まつ毛を何度も引っ張られるので、伝わるよう痛い反応をしたが無視。

④施術の最後、上司に確認をしてもらわない。

デビュー前ということも承知しておりますし、こちらも完璧なクオリティは求めておりません。
    ですが、かなり言葉を選んではおりますが、はっきり言いますと客を舐めているとしか思えません。

練習とは何ですか?
    お店側がこういったミニモ等を使って客を募集し、こちらがお店を選び、足を運んでいるという以上
    最低限、マニュアル等の確認や接客の練習はしておられますか?
    そして、技術面に関しては何故上司が最終確認もしないのでしょうか?
    アドバイスも何も無しで技術が向上しますか?

将来的にリピーターになるかもしれないという考えも、新人教育も出来ておらず
    施術してくださった彼女というより、こちらのサロンに対しての不信感しかありませんでした。

私も来店時間に遅刻したのは申し訳ないと思っております。
    ですが、理由を申し上げるならば
    西鉄香椎駅から徒歩5分と表記されておりましたので、逆算して到着するつもりでした。
    実際は10分程度かかる場所でしたので、2、3分遅れて到着してしまったという経緯です。

総評すると、とても残念なサロンさんでした。

betty kaitaのプロフィール画像

betty kaitaさんからの返信

この度はもも様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ただいまモデル期間につきテストでのデザインでご案内させていただいているのですが、お伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、デザインのご説明を含め納得頂いた上施術を行い、施術の際もお客様に寄り添いお声がけをしていきたいと思います。
    施術の際痛みがあったとのことでそちらも施術前にお声がけさせていただきすぐにお客様の異変に気付けるよう務めて参ります。
    レッスンに関してなのですが、店舗にスタッフは勤務してますがお客様の対応を主に対応しており手が空いてる時チェックしていただいてます。レッスンに関しては目元の写真を撮らせていただき随時報告し、改善という形を当サロンでは取らせていただいておりますが安心していただくため改善できるかどうか上司に相談してみようと思っております。
    また西鉄香椎駅からの分数はすぐに改善させていただきます。

この度はご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。これからお客様により良いご提供ができるよう日々精進して参ります。

返信日:2024年5月12日

betty kaitaのアピールポイント

期間限定の無料モデルを募集しております❕注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします♪

閲覧ありがとうございます。デビュー前レッスンモデルを募集しております。 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております※当日や休日のご予約はお返事が 遅くなる場合がございます。ご了承ください。

betty kaitaのプロフィール

betty 福岡香椎店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-13 第2竜口ビル 2F (地図

西鉄香椎駅1分 / 香椎駅5分 / 香椎宮前駅5分
西鉄香椎駅

PayPay

福岡市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

betty 福岡香椎店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す