Nikoネイルサロン 船橋店の掲載
Nikoネイルサロン 船橋店のプロフィール画像

Nikoネイルサロン船橋店 ニコネイルサロンフナバシテン Nikoネイルサロン 船橋店

船橋駅2分 / 京成船橋駅1分

Nikoネイルサロン 船橋店のメニュー

Nikoネイルサロン 船橋店のフォト

Nikoネイルサロン 船橋店の口コミ

3.7

4.0

• クリステルさんの口コミ

スタッフはまだ研修中についてご理解の上、受けて下さい。スタッフは優しいで、頑張っていますが、まだ技術を習っています。全体的にオッケーです。沢山練習したら、もっと技術が上手くなるかと思います。応援します!

• rinさんの口コミ

とにかく技術も接客も酷いです。
    ここまで酷いサロンは今までなかったので正直びっくりしました。

ネイルのオフはリムーバを使わずに自爪ギリギリまで削られて、皮膚に当たったり皮が剥けてしまっても痛いね〜と言い謝罪はありませんでした。

トップコートを塗る工程を忘れられてウェットティッシュで表面を拭かれ繊維が付いてしまい、それを伝えても繊維が付いたまま何事もなかったのようにトップコートを上から塗られて終わりました。

挙げ句の果てにお会計で5000円以下だとクレジットが使えないと言い張り、別の店員さんに対応してもらったらクレジットは使えました。
    本当に接客も技術も酷いです。予約時間に案内されず30分ほど待たされている他のお客様もいました。
    オススメできません。

• 媛媛さんの口コミ

雰囲気や接客はとても良かったです、とても丁寧で綺麗に仕上げできました,大満足です,想像以上に仕上げて頂きました,まだよろしくお願いします。

Nikoネイルサロン 船橋店のアピールポイント

当日予約大歓迎★船橋エリア口コミNo1!研修マグネットワンカラー2980円/定額4990円/持込8980円/都度払いで、勧誘なし!通いやすいサロンです!ご予約をお待ちしております^_^

韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!

Nikoネイルサロン 船橋店のプロフィール

ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【船橋New open】船橋駅から1分、当日予約オッケーです。船橋人気、
ネイリストJNEC1級、ネイリストJNEC2級

Nikoネイルサロン船橋店の詳細情報

Nikoネイルサロン船橋店の内観・外観1

Nikoネイルサロン船橋店の内観・外観2

Nikoネイルサロン船橋店の内観・外観3

千葉県船橋市本町1ー8ー13 オケサダビル2FB区画 (地図

船橋駅2分 / 京成船橋駅1分

JR船橋駅南口より左沿いの通りから【京成船橋駅】方面に向かいます。京成船橋駅を通過して進んだ右手【ドン・キホーテ】の角を曲がると【喜多方ラーメン坂内】があり、その建物の2階部分に当店があります。

船橋駅

PayPay

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nikoネイルサロン船橋店付近の駅のネイルサロンを探す