鈴木 愛の掲載

鈴木 愛の口コミ

4.5

• クのプロフィール画像

クさんの口コミ

マツエクももちろん満足なのですが、話し方や声がとても素敵でそういう所もまたやってもらいたいなと思う所だし、何より緊張しないで話せました☺️ また行きます( ¯ ³¯)♡

マツエクミンク130本オフなし限定 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

施術中の声掛けやお気遣いから人柄の良さが溢れていて、最後までリラックスして過ごすことができました🙂‍↕️✨️ 仕上がりも写真通りの可愛いまつげにしてくださってありがとうございました!♡ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☺︎☺︎

マツエクミンク130本オフあり ¥0

来店日:2025年12月1日

鈴木 愛さんからの返信

いちご様この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました😌💕 デザインなど気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪ また機会がありましたら心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月2日
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

可愛くしてもらえました! ありがとうございました!!

マツエクミンク130本オフなし限定 ¥0

来店日:2025年12月1日

鈴木 愛さんからの返信

あきちゃん様この度はご来店ありがとうございます😊お忙しい中口コミもありがとうございます☺️嬉しい限りです😊機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年12月2日

鈴木 愛のアピールポイント

モデル募集中!《すぐ予約OK🎀》《✨八王子駅北口から5分・京王八王子駅すぐ!✨》《デカ目効果抜群!》《マツエク👀》

《最後までお読みください!》 ・練習モデルでの施術となります。 施術後、先輩スタッフのチェックが入りますのでお時間をいただきます。ご了承ください。 ・お時間は2時間ほど頂いております。お時間に余裕を持ってお越しください。 ・ご新規のお客様はカルテの御記入がございますので、予約時間の10分程前のご来店をお願い致します。 ・付け足しは行っておりません。

鈴木 愛のプロフィール

マリー八王子店の詳細情報

• マリー八王子店の内観・外観1
  • マリー八王子店の内観・外観2
東京都八王子市明神町4-6-3 みつげんビル5階 (地図)
京王八王子駅1分 / 八王子駅5分
京王八王子駅前バスロータリー、1階が【松のや】(とんかつ屋さん)のビルの5階が当サロンです
京王八王子駅