マリー八王子店マリーハチオウジテン鈴木 愛

鈴木 愛のメニュー
- 12/12 (金)
鈴木 愛の口コミ

クさんの口コミ
マツエクももちろん満足なのですが、話し方や声がとても素敵でそういう所もまたやってもらいたいなと思う所だし、何より緊張しないで話せました☺️ また行きます( ¯ ³¯)♡
来店日:2025年12月8日
いちごさんの口コミ
施術中の声掛けやお気遣いから人柄の良さが溢れていて、最後までリラックスして過ごすことができました🙂↕️✨️ 仕上がりも写真通りの可愛いまつげにしてくださってありがとうございました!♡ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☺︎☺︎
来店日:2025年12月1日
鈴木 愛さんからの返信
いちご様この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました😌💕 デザインなど気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪ また機会がありましたら心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月2日
ぷにさんの口コミ
可愛くしてもらえました! ありがとうございました!!
来店日:2025年12月1日
鈴木 愛さんからの返信
あきちゃん様この度はご来店ありがとうございます😊お忙しい中口コミもありがとうございます☺️嬉しい限りです😊機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年12月2日
鈴木 愛のアピールポイント
モデル募集中!《すぐ予約OK🎀》《✨八王子駅北口から5分・京王八王子駅すぐ!✨》《デカ目効果抜群!》《マツエク👀》
《最後までお読みください!》 ・練習モデルでの施術となります。 施術後、先輩スタッフのチェックが入りますのでお時間をいただきます。ご了承ください。 ・お時間は2時間ほど頂いております。お時間に余裕を持ってお越しください。 ・ご新規のお客様はカルテの御記入がございますので、予約時間の10分程前のご来店をお願い致します。 ・付け足しは行っておりません。
鈴木 愛のプロフィール