🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)の掲載
🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)のプロフィール画像

Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)のメニュー

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)のフォト

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)の口コミ

お話もしやすくてとても良かったです!
    髪の毛のサラサラになりました!

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)さんからの返信

m様ご来店頂きありがとうございました🌟

できるだけもちの良いブルーブラック系ご希望ということで暗くするカラー剤だけでなくブルーのカラー剤も使い透明感も出しつつ、しっかりもつように施術させていただきました!追加していただいた艶コートトリートメントがm様の髪質と相性バッチリでとても艶々サラサラに仕上がりましたね💕︎

お話しやすい雰囲気作りは普段から心がけているので今回楽しくコミュニケーションをとりながら施術させていただけて良かったです!ぜひ次回はしっかり語りましょうね❤️‍🔥

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております🌟
    Gallica harajuku 璃奈

返信日:2024年6月30日
  • naさんの口コミ

透明感のあるかわいいヘアカラーにしてくださいました!
    遅い時間までありがとうございました✨
    また行きたいと思えるような対応、お店の雰囲気でした🙂‍↕️

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)さんからの返信

na様先日はご来店頂きありがとうございました!

複雑履歴でしたがカウンセリングを丁寧に行わせて頂き、できるだけ暗くなりすぎないようにお薬の塗り分けなどにこだわり施術させて頂きました!
    na様の雰囲気に合ったとても可愛い色味に仕上がったと思います!満足していただけて嬉しいです!

次回同じようなお色味にしたい場合今回の記録がしっかり残っているのでスムーズにご案内可能です!より明るくしたい場合や暗く染める場合どちらでも今後のことも考えながらご提案もできます!

口コミのご投稿もありがとうございます💖
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております🌟

Gallica harajuku 璃奈

返信日:2024年6月26日
  • Cさんの口コミ

明らかにサラサラになりました✨嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)さんからの返信

C様先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先にかけたダメージが気になるということで毛先を中心に超音波を使い丁寧に施術させて頂きました!
    既に良い髪質でしたがさらに指通りが良く仕上がったと思います!喜んでいただけてとても嬉しいです!!

季節の変わり目やダメージが気になり始めたタイミングでトリートメントを定期的に行っていただくことでより効果を長く発揮してくれるのでぜひまたのご来店お待ちしております💖
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2024年6月26日

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)のアピールポイント

🌟ご予約開放中🌟ロング料金🈚️ブリーチカラー🍒当日予約🆗韓国カラー💝🤍カラーモデル様募集中🤍艶カラー💖韓国風ヘア🇰🇷ピンクカラー🩷最大限の可愛いをお届けします!💌

ご予約前にお気に入り🩷をして頂くことで、メッセージの返信が可能になりますので、最初に🩷をよろしくお願いします🌟

♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます💕

🌟🌱Gallica harajuku の璃奈(リナ)です🌟‪🌱‬

現在技術向上のためカラーモデル様大募集しております💖

艶のある韓国カラーが得意です!🇰🇷🎀

色持ちを良くする方法やご自宅でできる簡単なケア方法など、お客様のお悩みに寄り添い提案させていただきます!

⚠️モデル様の募集になる為、髪の履歴によってはご予約を御遠慮させていただくこともございますのでご了承ください。できるだけ最良の方法で施術させていただきますので1度ご相談ください!!

🌟たくさんのご予約お待ちしております🌟

🌟韓国カラー🌟 璃奈 (リナ)のプロフィール

こんにちは!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

Gallica harajuku でアシスタントをしています璃奈(リナ)です🌟

お客様の理想を確実にご提供できるよう細かく丁寧な施術を心がけています!

ご来店お待ちしております‪🌱‬🤍

モデルでご案内になりますので、20:00以降のご案内となります。
K-POP LDH
美容師免許

Gallica 原宿の詳細情報

Gallica 原宿の内観・外観1

Gallica 原宿の内観・外観2

Gallica 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

*原宿駅3分 竹下口を出て、竹下通りをまっすぐ進む。マツモトキヨシを過ぎ、セブンの前の道を右に曲がった坂の手前左手『FLEG原宿ビル』3階です。*明治神宮前駅5分 5番出口を出たら右、横断歩道に向かい手前左。ラフォーレ原宿を越えてABCマート手前左。まっすぐ進み、右の細い道をまっすぐ進みます。途中左手に噴水があります。階段を上がって右にFLEG原宿ビルがあります。[インナーカラー・ケアブリーチ]

原宿・明治神宮前駅

PayPay