ミナミホリエネイル ズユニコーンCの掲載
ミナミホリエネイル ズユニコーンCのプロフィール画像

minami horie nails Unicorn ミナミホリエネイルズユニコーン ミナミホリエネイル ズユニコーンC

桜川駅5分 / JR難波駅6分 / 汐見橋駅7分 / 西大橋駅7分 / 西長堀駅7分 / なんば駅10分

ミナミホリエネイル ズユニコーンCのメニュー

ミナミホリエネイル ズユニコーンCのフォト

ミナミホリエネイル ズユニコーンCの口コミ

可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます🙂‍↕️気に入っていただけてとても嬉しいです👍またタイミングが合えば是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月23日
  • 綾子さんの口コミ

フットネイル💅すごく可愛くしていただきありがとうございました。すごくたくさんのマグネット🧲の種類があり悩みました。色目も綺麗に出るように工夫していただき大満足の仕上がりです。ネイリストさんもお話しやすく楽しかったです。またお邪魔させていただきますね!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミとても嬉しいです☺️またタイミング合いましたら是非お待ちしてます!🙇

返信日:2024年9月21日
  • 由香里さんの口コミ

今回は急な日時変更に対応していただき大変お世話になりました。ハンドの練習になったと思うとこちらもとても嬉しいです。今回はカラーをかなり迷いました!してみたい色がまだまだたくさんあるので来月もぜひよろしくお願いします!これからもがんばってくださいね!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はリピートありがとうございました😊ハンドの練習はとても嬉しいです!少しずつですが技術的に進歩して綺麗に仕上げられるように頑張っていきます🙂‍↕️またタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月22日

ミナミホリエネイル ズユニコーンCのアピールポイント

🙇基本技術向上、時間短縮の為のjr男性スタッフの練習モデル募集です! 13日、27日はお休みいただいております🙇

必ず注意事項をお読みの上ご予約下さい!出来るだけ丁寧にかつ迅速な施術を心がけています^_^ 研修中の為高度なリクエストにはお答え出来ない場合もございます🙇フォトギャラリーをご覧になってからお願いします🙇こちらをご了承の上ご予約お願いします🙇

ミナミホリエネイル ズユニコーンCのプロフィール

初めまして。ネイリストCです。技術向上の為と時間短縮、ジェルオフ中心の練習モデルを募集してます!

ソフトジェル、ジェルオフ、フットネイル、オーロラネイル、クリアネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
カラージェルが約450色、マグネット約300色などあります。時折スタッフから技術チェックが入る場合がございます!ご協力お願いします🙇施術時間がかかる場合があるので予定時間を過ぎる場合もある為お時間を余裕を持ってお越しください🙇
ライブ、旅行

minami horie nails Unicornの詳細情報

minami horie nails  Unicornの内観・外観1

minami horie nails  Unicornの内観・外観2

大阪府大阪市西区南堀江2-5-19 gatodm 南堀江公園前304 (地図

桜川駅
日 定休日
定休日は日曜日 その他のお休みはタイトル箇所に記載してます!

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

minami horie nails Unicorn付近の駅のネイルサロンを探す