40%以上オフ!ミニモSALE
NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛の掲載
NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛のプロフィール画像

藤沢駅1分

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛の口コミ

• haruさんの口コミ

本数を事前に予約していたのと変えてしまったのに連絡の時点で快く引き受けてくださってありがとうございました!
    初めてマツエクをしたんですけど、丁寧にデザインとかイメージとか施術前に聞いてくださってケアとかの方法もわかりやすく教えてくださってとてもよかったです!!
    マツエクも本当に理想そのもので、束間の方法まで詳しく教えてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

ご満足いただけてとても嬉しいです🌷
    ぜひ可愛い束感作ってみてください♡♡

• あ。さんの口コミ

沢山お話して下さって嬉しかったです(T T)✨
    仕上がりも超大満足でした!!🎀🪄

ご満足いただけてとても嬉しいです🩷

• 幸彩さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど、丁寧でよかったです!

• 瑠菜さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりもかなり満足できました!ありがとうございます♪

• 冴香さんの口コミ

理想通りです!ありがとうございました!

返信日:2024年8月18日

マツエクで可愛らしい目元に仕上げていただきました!
    接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(՞ ܸ. . ܸ՞)

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです🫧
    私にとっても楽しい時間になりました^^

• ごぢさんの口コミ

めっちゃ綺麗です!!ありがとうございました😭😭メイク楽しみです

ご満足いただけてとても嬉しいです🌷
    毎日のメイク楽しんでください♡♡

返信日:2024年8月18日

液がしみることも無く、とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で、ぜひまた利用したいです!🤍

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです✨️
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• らさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です☺︎
    ありがとうございました^^

• うららさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、デザイン説明や対応などとても丁寧でわかりやすくて安心感すごかったです❤︎
    施術も手際良く、仕上がりも大満足でした!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです*またのご来店お待ちしております!

• 。さんの口コミ

施術自体はスピーディで丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    ただ個人的な感想ですが、美容院やアイサロンなどは癒しを求めてホッとできるような環境を求めている派なので、目を閉じてからも数分話しかけられたのは驚きました、、!
    このまま90分話し続けるのかなと、最初不安になってしまいました😭
    お隣で施術されていた方はおそらくリピーターの方で、結構大きい声でスタッフの方と施術中も会話されていたので、
    今回担当していただいた方の接客というよりは、お店全体としての方針なのだろうな!と感じました!
    不満ではなく、普段落ち着いてるサロンに通われてる方だと
    ちょっとびっくりすることがあるかもしれません🥺

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

せっかくご来店いただきましたがご希望に添った接客をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとにお店全体での雰囲気作りについて改善できる点はしていきます。
    この度は不安な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は多くのお客様に満足いただけるようより心掛けて接客させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024年7月25日

きれいな束感まつげになれて大満足です!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

返信日:2024年7月23日

とっても綺麗な仕上がりでした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても器用ですね!

• U.さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました‬т т♡
    またお願いしたいです!

ご満足いただけてとても嬉しいです🩷

• あちゃさんの口コミ

初めてのマツエクだったので長持ちさせる方法など教えてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

先日はご来店ありがとうございました!

意識して生活してみてください🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

予想通りの仕上がりで満足です
    またよろしくお願いします

返信日:2024年7月22日

まつ毛が短くなかなかビューラーでも上がらないため、
    どうなるのか不安でしたが、しっかりとまつ毛が上がり長さといい束感と言い最高な仕上がりでした‼️
    また次回も是非お願いしたいと思います‼️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

ニコニコで喜んでくださってる姿を見ることができてとても嬉しかったです✨️

返信日:2024年7月14日
  • ゆうりさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧な言葉遣いが
    とても良かったです♡
    沁みることが多いグルーも全然沁みることなく
    とても可愛い完成で嬉しいです-`🙌🏻´-
    また機会があればよろしくお願いします🩷

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨

返信日:2024年7月14日

全てにおいてすごく良かったです☺️
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年8月18日

初めてのマツエクだったのですが、とても親身になって施術していただきました♡
    友人にも褒めてもらい、サロン教えて!と言われたのでおすすめさせていただきました♪
    またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

喜んでいただけてとても嬉しいです✨お友達も来てくださいました🥹
    またの機会にお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2024年7月13日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IT'O付近の駅のマツエクサロンを探す