NARUMI/ マツエク/パリ/束感の口コミ

あ。さんの口コミ
沢山お話して下さって嬉しかったです(T T)✨ 仕上がりも超大満足でした!!🎀🪄
来店日:2024年8月1日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🩷 またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
さあやさんの口コミ
初めてのマツエクだったんですけど、丁寧でよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
次さんの口コミ
丁寧に対応していただいて、仕上がりもかなり満足できました!ありがとうございます♪
来店日:2024年8月1日
冴香さんの口コミ
理想通りです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月31日
かんなさんの口コミ
マツエクで可愛らしい目元に仕上げていただきました! 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(՞ ܸ. . ܸ՞)
来店日:2024年7月27日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🫧 私にとっても楽しい時間になりました^^ またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ごぢさんの口コミ
めっちゃ綺麗です!!ありがとうございました😭😭メイク楽しみです
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🌷 毎日のメイク楽しんでください♡♡ またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ
液がしみることも無く、とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で、ぜひまた利用したいです!🤍
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
らさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き満足です☺︎ ありがとうございました^^
うららさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、デザイン説明や対応などとても丁寧でわかりやすくて安心感すごかったです❤︎ 施術も手際良く、仕上がりも大満足でした!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年7月21日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです*またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
。さんの口コミ
施術自体はスピーディで丁寧で、仕上がりも大満足でした! ただ個人的な感想ですが、美容院やアイサロンなどは癒しを求めてホッとできるような環境を求めている派なので、目を閉じてからも数分話しかけられたのは驚きました、、! このまま90分話し続けるのかなと、最初不安になってしまいました😭 お隣で施術されていた方はおそらくリピーターの方で、結構大きい声でスタッフの方と施術中も会話されていたので、 今回担当していただいた方の接客というよりは、お店全体としての方針なのだろうな!と感じました! 不満ではなく、普段落ち着いてるサロンに通われてる方だと ちょっとびっくりすることがあるかもしれません🥺
来店日:2024年7月20日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです! せっかくご来店いただきましたがご希望に添った接客をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をもとにお店全体での雰囲気作りについて改善できる点はしていきます。 この度は不安な気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 今後は多くのお客様に満足いただけるようより心掛けて接客させていただきます。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2024年7月25日
むさんの口コミ
きれいな束感まつげになれて大満足です! ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年7月20日
返信日:2024年7月23日
めぐみさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりでした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても器用ですね!
来店日:2024年7月17日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
U.さんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいましたт т♡ またお願いしたいです!
来店日:2024年7月15日来店回数:2回
あちゃさんの口コミ
初めてのマツエクだったので長持ちさせる方法など教えてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足しました。 ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来店日:2024年7月14日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 意識して生活してみてください🙇♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
Nさんの口コミ
予想通りの仕上がりで満足です またよろしくお願いします
来店日:2024年7月13日来店回数:2回
Mさんの口コミ
まつ毛が短くなかなかビューラーでも上がらないため、 どうなるのか不安でしたが、しっかりとまつ毛が上がり長さといい束感と言い最高な仕上がりでした‼️ また次回も是非お願いしたいと思います‼️
来店日:2024年7月12日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 ニコニコで喜んでくださってる姿を見ることができてとても嬉しかったです✨️ またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年7月14日
ゆうりさんの口コミ
カウンセリングの時から丁寧な言葉遣いが とても良かったです♡ 沁みることが多いグルーも全然沁みることなく とても可愛い完成で嬉しいです-`🙌🏻´- また機会があればよろしくお願いします🩷
来店日:2024年7月10日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年7月14日
全てにおいてすごく良かったです☺️ またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年7月10日
返信日:2024年8月18日
初めてのマツエクだったのですが、とても親身になって施術していただきました♡ 友人にも褒めてもらい、サロン教えて!と言われたのでおすすめさせていただきました♪ またお伺いします!
来店日:2024年7月6日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです✨お友達も来てくださいました🥹 またの機会にお待ちしております🙇🏻♀️ この度は口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年7月13日
とても満足いく施術でした! また是非お願いしたいです💞
来店日:2024年7月1日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 満足のいただける施術ができてとても嬉しいです✨ またお会いできることをたのしみにしています! この度は口コミ投稿ありがとうございます!
返信日:2024年7月8日