NARUMI/ マツエク/パリ/束感の口コミ

心春さんの口コミ
すごく可愛くしていただけて嬉しい買ったです♡希望に沿って色々一緒に決めてくれたので安心でした!またお願いしたいです🙇
来店日:2024年6月29日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 ご希望にお答えすることができてとても嬉しいです✨ またお会いできることを楽しみにしています🥰 この度は口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年7月8日
ちゃんりさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 お店の雰囲気も良く爆睡して施術してもらいました! 仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思いました!
来店日:2024年6月25日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 満足していただけてとても嬉しいです✨ またお会いできることを楽しみにしています🌷 この度は口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年7月8日
コマキさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、またまつげもすごく綺麗にしていただいてありがとうございました( ; ; )
来店日:2024年6月19日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです✨️ またお会い出来るのを楽しみにしています🥰 この度は口コミ投稿ありがとうございました!
naさんの口コミ
まつ毛がスカスカになってしまってかなしくなっていたんですが、大丈夫ですよと優しくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!鏡見る度落ち込んでいたのが笑顔になれそうです☺️帰りもお忙しい中エレベーター下りるまでお見送りしてくれてまたお願いしたいとおもいました!ありがとうございました🩵
来店日:2024年6月15日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 丁寧に細かく説明して下さって、スムーズに施術することができました!ご満足いただけてとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
萌花さんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださって、大満足です!!付けてから3日ほど経っていますが綺麗な形のまま保てています❤️
来店日:2024年6月11日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 ご満足いただけてとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ももやんさんの口コミ
久々のパリジェンヌでしたが、しっかり根元から上げてもらいました!染みるとか痛いとかもなくて大満足です(^^♪ ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2024年6月9日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 ご満足いただけてとても嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ひなさんの口コミ
居心地も良く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 沢山お話できてとても楽しかったです!喜んでいただけて嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございます!
杏仁豆腐さんの口コミ
優しく説明してくれてリラックスできる空間でした! 仕上がりもとても綺麗で気に入っています💞またお願いしたいです!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
来店日:2024年6月2日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 綺麗な眉毛に仕上げることができてとても嬉しいです^^ またお会いできるのを楽しみにしております! この度は口コミ投稿ありがとうございます!
萌さんの口コミ
とても気さくで話しかけてくださりとても楽しい時間になりました✨ 有難うございます❤️
来店日:2024年6月1日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 たくさんお話できて嬉しかったです^^ またのご来店お待ちしております🌷 この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました◡̈ リラックスして施術を受ける事ができました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 綺麗にパーマがかかっていてとても満足です♡
来店日:2024年5月23日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 ご満足いただける施術ができて嬉しいです!笑顔がとても可愛くて癒されました🥰 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
返信日:2024年5月23日
ˆ ඉ́ ̫ ඉ̀ ˆさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇 接客も施術もスムーズに行って頂いてデザインもとても満足でした!✨♡ 笑顔で気さくに話しかけて頂いてとても楽しい時間になりました次回もお願いしたいと思いますありがとうございました!!💞
来店日:2024年5月17日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🥰✨️ この度は口コミ投稿ありがとうございます!
返信日:2024年5月23日
よちさんの口コミ
自分の目の形に合わせてカールの度合いを決めてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました! 目頭だけや目尻だけなど上がり方のばらつきもなく均等に上がっており、とても気に入っています! 施術中もリラックスできる雰囲気や空間で良かったです🌸またぜひお伺いしたいです🎶
来店日:2024年5月16日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はありがとうございました! お客様の目に添った施術で喜んで頂けて、とても嬉しいです🌷面白い話を沢山してくださって、素敵な時間になりました✨ またお会い出来ることを楽しみにしております🥰
返信日:2024年5月20日
今日はありがとうございました! まつげパーマの仕上がりが今までで1番自分の目に合っていて、すごく気に入ってます✨ 前よりも目に光が入るようになった気がします! 丁寧な施術と、気さくなコミュニケーションが素敵でした 今後もまつげパーマをお願いしたいと思います!
来店日:2024年5月15日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術後、鏡で見ていただいた際に、喜んでいる姿を見ることができてとても嬉しかったです✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月16日
オカさんの口コミ
本日はありがとうございました。 久しぶりのパリジェンヌでしたが大満足です! 丁寧なカウンセリングと施術中もお話してくださってリラックスして施術を受けられました。 また来月もお願いしたいです!
来店日:2024年5月13日来店回数:2回
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 沢山お話できてとても楽しい時間になりました🩷 ぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年5月15日
はーふさんの口コミ
もう少し立ち上げ強くしてもらえるとよかったです。 施術中にアイリストさんの髪の毛が顔に当たって痒かったので改善してもらえるとありがたいです。
来店日:2024年5月7日
NARUMI/ マツエク/パリ/束感さんからの返信
はーふ様 本日はご来店ありがとうございました! 納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 髪の毛の件についても、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、技術の面についても、その他の動作にも気を配って、施術が行えるよう精進してまいります。 この度は口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2024年5月7日