Beyou野尻 愛美
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

らんちゃんさんの口コミ
丁寧にマツパしていただきました。 気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
なさんの口コミ
仕上がりもとても良く、なによりお話がとても楽しかったです♪また行きます!!
来店日:2026年6月4日
aoさんの口コミ
お世話になりました。 いつもキレイにしっかり付けていただきありがとございます。 前回付けていただいたのがすごく長持ちしたので今回も長く楽しめたらと期待しています。 ありがとうございました♪
来店日:2026年6月3日来店回数:2回
すうさんさんの口コミ
ありがとうございました。丁寧に都度お声がけいただき、リラックスして受けることができました。
来店日:2026年5月30日
和美さんの口コミ
はじめて眉毛ワックスしました きれいに整えていただきありがとうございました😊
来店日:2026年5月28日来店回数:5回
りのさんの口コミ
理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2026年5月24日
ちさんの口コミ
娘がマツエクをしたいと言うのでご予約させて頂きました。 仕上がりが凄く綺麗で娘も喜んでました。 2週間経った今でもしっかり残っており綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
saさんの口コミ
とっても綺麗でかつ、丁寧に施術してくださって嬉しかったです😻😻😻💖 ありがとうございました🙏💖 似合う長さやデザインも提案してくださって嬉しかったです!またお願いしたいです⭐️🥳🥳
来店日:2026年5月22日
しーさんの口コミ
本日もありがとうございました^ ^♪ 大変満足な仕上がりです!! 施術中は、都度声をかけていただき安心して受ける事が出来ました^ ^ またお願いしたいです!! ありがとうございました♪
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
野尻 愛美さんからの返信
本日もご来店いただき、ありがとうございました🍊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりです🧡 これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術とお声がけを心がけてまいります🥕 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🍹
うゆゆさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただけました!ほかのサロンではなかなか上がらなかったまつげもしっかり上げてもらえました
来店日:2026年5月18日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🦢 接客や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 他店様では上がりにくかったまつげがしっかり上がったとのことで、ご満足いただけて安心いたしました🤍 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🪽
返信日:2026年6月2日
最初から最後までずっと丁寧で、デザインで悩んでも、提案をしてくださいました♡ 話し方も優しくて安心できました! 施術後もたくさんかわいいかわいい言ってくれて、モチベが上がりまくりました✨ ネックなのがちょっと遠いところですね、笑 遠くても行きたい!と思える施術でした! またお願いします𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ʕᨦ♡
来店日:2026年5月14日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☪️ デザインのご提案や施術、接客についてお褒めいただきとても嬉しいです☺️ 嬉しいお言葉たくさんいただけて本当に励みになります⚛️ また、遠い中ご来店いただき誠にありがとうございました💟 これからもご期待に添えられるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります🪻 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🔮
りさんの口コミ
1週間くらい経ったのですが、まつ毛が全然抜けなくて施術も丁寧で満足です^^ また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月8日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🍀 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 今後も綺麗な状態が長く続くよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💚
りなさんの口コミ
丁寧でスピーディーでとても良かったです!
来店日:2026年5月6日来店回数:2回
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🍋 施術の丁寧さやスピードについてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧さとスピーディーさの両方を大切にしてまいります🌼 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
すみれさんの口コミ
丁寧にしていただき仕上がりも満足です! ありがとうございました
来店日:2026年5月6日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました💎 施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります🐬 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵
nikoさんの口コミ
最後の毛抜きが全く痛くなくて快適でした! ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます🍓 最後の毛抜きも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました☺️ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🍎 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🍒
🧑🩰さんの口コミ
いつもマツエクすぐ抜けちゃうんですけど、LEDの効果もあってか持ちがいいしばらつきもないしで大満足です!!丁寧に施術して下さいました💕こちらこそ長時間ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年4月29日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます🎀 モチの良さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ LEDエクステの効果も実感していただけて安心いたしました🌷 これからも丁寧な施術を努めてまいります💖 またのご来店お待ちしておりますね🍧
和美さんの口コミ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
来店日:2026年4月24日来店回数:5回
野尻 愛美さんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます🍊 お任せいただけていること、とても嬉しく思っております☺️ これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🧡 今後ともよろしくお願いいたします🍹
Myさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!本日はありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます☁ 施術の丁寧さや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 今後もご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります🪽 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🦢
かなさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。 次に何をするか説明しながら施術してくださったので、目を瞑っていても安心して過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
野尻 愛美さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🔮 安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います☺️ 施術中の説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます🪻 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🧞♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております⚛️
れさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました!サロンの雰囲気も綺麗で、リラックスできました!本日はありがとうございます!
来店日:2026年4月11日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます👒 施術やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります🕊 またのご来店を心よりお待ちしております👗
- 1
- 2