six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨の掲載

名古屋駅2分 / 国際センター駅9分 / 名鉄名古屋駅6分

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨のメニュー

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨のフォト

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨の口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• まさんの口コミ

ブリーチ履歴があるにも関わらず、サラサラにしてくださってありがとうございました!大満足です🥲
    たくさん話しかけてくださり、お姉さんも可愛くてすっごく楽しかったです💖
    また機会がありましたらお願いします🙇🏻‍♂️

Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨のプロフィール画像

Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました🎀✨
    ブリーチ履歴があってもサラサラの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    たくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️🌟
    またお会いできる日を楽しみにしています😉心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月22日

楽しく、さらさらにしていただきありがとうございました😊次回トリートメンもよろしくお願いします!

Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨のプロフィール画像

Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊またさらさらに仕上がって良かったです!
    次回のトリートメントも心よりお待ちしております🎀✨

返信日:2024年7月18日

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨のアピールポイント

カラーモデル、縮毛矯正モデル大募集中‼️透明感カラー得意です✨美髪縮毛矯正もお任せください🎀 【当日予約可能です🌟】

こんにちは⭐️six by ginza londでアシスタントをしているYumenaです🎀

数ある美容師さんがいる中興味を持っていただいてありがとうございます🙇‍♀️💖

平日20:00〜
土曜日19:30〜
日曜日19:00〜

透明感ある艶カラー、超美髪になる縮毛矯正是非お任せください‼️

施術後は可愛くスタイリングもします🪄(希望の方)

沢山のご予約お待ちしております🎀
お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🩵

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/透明感カラー✨のプロフィール

こんにちは☀️
名古屋駅徒歩2分【six by ginza lond】でアシスタントをしているYumenaです🎀

カラー、縮毛矯正

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目42-12 (地図

名古屋駅2分 / 国際センター駅9分 / 名鉄名古屋駅6分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

six by ginza lond付近の駅の美容室・美容院を探す