徳丸一貴

❶撮影モデル、デザインカラーモデル募集 ❷ご新規様限定クーポン

このスタイリストのフォトをもっと見る

❶一般のカットカラーの募集しておりません
一般の募集は❷のメニュー選択の中からお選びください
ダブルカラー、ハイトーン、グラデーションカラー、ハイライト、ローライトなどを使ったカラーモデルさん募集です。
写真を撮らせてもらえると助かります

❷初めてのご来店のお客様のお試しクーポンとなります
営業時間内で通常のカットカラーの募集をしております

❶/デザインのあるヘアカラーの方のみ受付しています

/ご希望の髪色を今の髪型を写真にて必ず送っていただきますようお願い致します。

/混雑時にはご予約後に時間の変更、スタートが遅れる場合もありますのでご了承ください

/仕上がりの写真を撮らせていただけると助かります。撮影した写真はブログなどのSNSなどに活用しています。欲しい方はLINEで送ることも可能

/施術の内容によっては23時を超えることもありますので時間には余裕をもってご来店ください

/撮影希望の方は撮影は無料、スタイリング、コテ巻きは無料で行います。カラーやトリートメントをする場合は材料費がかかります

/カラーなど材料費分で施術をしておりますのでカラー後などのお直しなどは受けておりませんのでご理解の上ご予約をお取りください

❷ご新規様限定のお試しクーポンとなります
10時〜19時まで
金曜日夜は12時〜22時まで営業中
定休日第二第四火曜日

ミニも以外のご予約サイト
こちらの方は通常の予約サイトになりますのでご予約がスムーズにお取りいただけます

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

❶20時以降カラーモデル

¥15000 ¥3000

施術時間 : 130分 ⑴営業終了時から始めますので平日夜20時以降に来られる方
⑵普通の白髪染め、オシャレ染め、リタッチの方はお断りさせていただきます
⑶写真を撮ってもオーケーな方
⑷やりたいカラーの写真などあるとわかりやすいので送って頂けるようにご協力お願いします
⑸カットやトリートメント希望があれば1メニューに対してプラス1000円で可能
⑹外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、ハイトーンカラーなどの希望の方にオススメメニューです

❶撮影モデル募集

¥0

撮影モデルさんの募集になります。
顔写真を送っていただくようお願いします。
写真撮りでカラーやカットを希望の方は材料費がかかります

❷カット

¥5500 ¥5000

❷カット&艶カラー

¥11000 ¥5000

施術時間 : 120分 カラーはワンメイクのカラーになります
ダブルカラーの場合は料金プラス別途で5000円プラスになります
トリプルカラーの場合は料金プラス別途で9000円プラスになります

❷カット &外国人風透明感カラー

¥15000 ¥6000

全体にハイライトを入れてから色味をのせるので色味が綺麗にでて透明感のある立体感カラー、クリアな仕上がりでツヤ感、柔らかさがでます。外国人風などのアッシュ系の色味希望の方にオススメです

❷ カット&グラデーションカラー

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分 ブリーチ使用の場合は1回までとなります
2回以上希望の場合は料金プラス別途3000プラスとなります

❷カット & カラー & トリートメント

¥15400 ¥8000

施術時間 : 120分 通常の1プロセスカラーになります

ダブルカラー、グラデーションカラー、2プロセスカラーはプラス5400かかります

❷カット & グラデーションカラー & コーティングツヤ出しトリートメント

¥16000 ¥10000

施術時間 : 180分 一度明るくしてから希望の色味をチョイスして入れていくダブルプロセスのカラーになります。色を何度も抜く場合はプラス料金がかかってきます。カウンセリング時にご相談ください

❷金曜日夜限定カット & ドラゴン63ヘッドスパ(30分コース)

¥10000 ¥6000

施術時間 : 90分 金曜日の夜限定21時までご予約受付しております
お仕事帰りなどのメニューでご活用ください
ヘッドスパは当店一番人気のドラゴン63ヘッドスパがセットになっています。
頭皮の状態に合わせて抜け毛、ダメージ、乾燥、かゆみ、毛穴の汚れ、脂性など診断してお客様に合わせた施術を行っていきます。
マッサージ好きな方、お疲れな方には是非おススメのメニューです。
スパタイムは30分

日時❶20時以降❷10時〜19時まで
場所埼玉県ふじみ野市上福岡
最寄り駅 上福岡駅
返信率100%

徳丸一貴
男性 スタイリスト歴 10年以上

埼玉の上福岡で美容師をしています。
撮影のモデルさんなどの募集もしております。
美容師歴は13年

カットが一番好きでオーダー以上の満足いく仕上がりにしてみせます。頭の形、骨格を見てカットをしますのでお客様一人一人に合わせたブローいらずの収まるカットができます。

コンテスト受賞歴有り
WELLAマスターオブカラーディプロマ取得

カラーやパーマのケミカル知識も豊富でツヤ感のあるクリアな仕上がりのカラーが得意です。
トレンドカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、デザインカラー、ダブルカラーなどなんでもお任せください

パーマはダメージを抑えた柔らかな質感のパーマ、メンズパーマ、デジタルパーマなど
かかりにくい髪質の方、過去にパーマで失敗したトラウマのある方など是非担当させてください

• みゆ

先日はありがとうございました!県内でのグラデーションはためらっていてミニモでの募集をきっかけに初めてグラデーションをやってもらったのですが仕上がりはとても良く是非またお願いしたいなと思えるぐらいでした(^^)忙しい中本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

2016年12月22日

• 斉藤晴香

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客など施術中もとてもリラックスできました!また機会がありましたらお願いしたいです(^.^)

2016年09月09日

• ぴくみん

かなり綺麗に丁寧にカラーして頂きました!
    大満足です!( ^ω^)
    巻き方やセットの仕方まで教えて頂き
    色んな技術があって勉強になります♡
    とても素敵な方でした♪
    ぜひ次もお願いしたいです(^o^)/

2016年08月09日