ブロッサム所属・徳丸一貴

❶撮影モデル、デザインカラーモデル募集 ❷ご新規様限定クーポン

一般のカラーの募集しておりません
新規の方のみ募集しております

一般の募集は❷のメニュー選択の中からお選びください
ダブルカラー、ハイトーン、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、グレージュ、ブルージュなどのカラーモデルさん募集です。
写真を撮らせてもらえると助かります

❷初めてのご来店のお客様のお試しクーポンとなります
営業時間内で通常のカットカラーの募集をしております

お気に入り登録するとメッセージのやり取りができますのでお気に入り登録よろしくお願いします

美容室スタッフからの注意事項

❶/平日限定でデザインのあるヘアカラーの方のみ受付しています

/モデルさんでの募集、営業時間外施術、材料費での施術になるのでお直し、皮膚トラブルなどの対応は受ける事ができませんのでご理解の上ご予約をお願いしております。
❷番の項目は全て対応しております。

/ご希望の髪色を今の髪型を写真にて送っていただきますようお願い致します。

/仕上がりの写真を撮らせていただけると助かります。撮影した写真はブログなどのSNSなどに活用しています。欲しい方はLINEで送ることも可能

/施術の内容によっては23時を超えることもありますので時間には余裕をもってご来店ください

❷ご新規様限定のお試しクーポンとなります
ご新規ミニモで予約→3回までクーポン利用可能

美容室スタッフのプロフィール

ブロッサム
徳丸一貴

経験年数10年以上

埼玉の上福岡で美容師をしています。
撮影のモデルさんなどの募集もしております。
美容師歴は13年

カットが一番好きでオーダー以上の満足いく仕上がりにしてみせます。頭の形、骨格を見てカットをしますのでお客様一人一人に合わせたブローいらずの収まるカットができます。

コンテスト受賞歴有り
WELLAマスターオブカラーディプロマ取得

カラーやパーマのケミカル知識も豊富でツヤ感のあるクリアな仕上がりのカラーが得意です。
トレンドカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、デザインカラー、ダブルカラーなどなんでもお任せください

パーマはダメージを抑えた柔らかな質感のパーマ、メンズパーマ、デジタルパーマなど
かかりにくい髪質の方、過去にパーマで失敗したトラウマのある方など是非担当させてください

❶20時以降❷10時〜19時まで
埼玉県ふじみ野市上福岡1-2-4木村ビル1F
志木・上福岡・鶴瀬
上福岡駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みゆ

2016年12月22日

先日はありがとうございました!県内でのグラデーションはためらっていてミニモでの募集をきっかけに初めてグラデーションをやってもらったのですが仕上がりはとても良く是非またお願いしたいなと思えるぐらいでした(^^)忙しい中本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

• 斉藤晴香

2016年09月09日

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客など施術中もとてもリラックスできました!また機会がありましたらお願いしたいです(^.^)

• ぴくみん

2016年08月09日

かなり綺麗に丁寧にカラーして頂きました!
    大満足です!( ^ω^)
    巻き方やセットの仕方まで教えて頂き
    色んな技術があって勉強になります♡
    とても素敵な方でした♪
    ぜひ次もお願いしたいです(^o^)/