ブロッサム所属・徳丸一貴

❶撮影モデル、デザインカラーモデル募集 ❷ご新規様限定クーポン

通常のカラーではなくデザインカラーのモデルさんの募集をしております
新規の方のみ募集しております

一般の募集は❷のメニュー選択の中からお選びください
ハイトーン、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、などのカラーモデルさん募集です。
写真を撮らせてもらえると助かります

❷初めてのご来店のお客様のお試しクーポンとなります
営業時間での施術でお受けしております

お気に入り登録するとメッセージのやり取りができますのでお気に入り登録よろしくお願いします

❶/平日限定でデザインのあるヘアカラーの方を受付しています

/ご希望の髪色を今の髪型を写真にて送っていただきますようお願い致します。

/仕上がりの写真を撮らせていただけると助かります。撮影した写真はブログなどのSNSなどに活用しています。欲しい方はLINEで送ることも可能

/施術の内容によっては23時を超えることもありますので時間には余裕をもってご来店ください

/材料費での施術、新しい薬剤などの使用、ブリーチを使用の場合は色落ちが早いため色抜けなどお直しなどは受けておりませんのでご理解の上ご予約をよろしくお願いしております

❷ご新規様限定のお試しクーポンとなります
ご新規ミニモで予約→3回までクーポン利用可能
10時​〜​19時まで
金曜日夜は12時​〜​22時まで営業中
定休日は毎週月曜日、第二第四火曜日となります

営業中の場合すぐにメッセージの返信ができないことがありますのでご了承ください。

予約が確定しないとメッセージをいただいてもこちらからメッセージを返信することができないため予約確定後にメッセージを送っていただきますようお願いします

ブロッサム 徳丸一貴

経験年数10年以上

埼玉の上福岡で美容師をしています。
撮影のモデルさんなどの募集もしております。
美容師歴は13年

カットが一番好きでオーダー以上の満足いく仕上がりにしてみせます。頭の形、骨格を見てカットをしますのでお客様一人一人に合わせたブローいらずの収まるカットができます。

コンテスト受賞歴有り
WELLAマスターオブカラーディプロマ取得

カラーやパーマのケミカル知識も豊富でツヤ感のあるクリアな仕上がりのカラーが得意です。
トレンドカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、デザインカラー、ハイライト、インナーカラーなどお任せください

❶20時以降❷10時​〜​19時まで
埼玉県ふじみ野市上福岡1-2-4木村ビル1F
志木・上福岡・鶴瀬
上福岡駅

• もも

2017年04月21日

初めてのグラデーションでしたがとても綺麗な色にして頂いて満足です(^^)
    ハイライトも綺麗に入ってて巻くのが楽しみになりました。
    遅くまでありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• みゆ

2016年12月22日

先日はありがとうございました!県内でのグラデーションはためらっていてミニモでの募集をきっかけに初めてグラデーションをやってもらったのですが仕上がりはとても良く是非またお願いしたいなと思えるぐらいでした(^^)忙しい中本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

• 斉藤晴香

2016年09月09日

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客など施術中もとてもリラックスできました!また機会がありましたらお願いしたいです(^.^)

• ぴくみん

2016年08月09日

かなり綺麗に丁寧にカラーして頂きました!
    大満足です!( ^ω^)
    巻き方やセットの仕方まで教えて頂き
    色んな技術があって勉強になります♡
    とても素敵な方でした♪
    ぜひ次もお願いしたいです(^o^)/